Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Роман86
    У меня с похожего звонили ванкликмани. Потом в ватсап угрозы были. Сейчас от них работает Сингл коллекторы. Отбитые на всю голову
  • 0
    Я
    Мокка даёт?
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Психи,кому не жалко могу вернуть на пиццу не хватает 270 р,пицца суши вок.Киви 89060976529,пишите куда в комментариях.И лучше в долг ни кому не давать,я проверял)))4800 в мусорку,а так все красиво было)
  • 0
    Дмитрий
    Самый смех,что всех "лютых" пережил ничего страшного,единственное никогда в соцсетях не был.Так,что жесть понятие относительное)
  • 0
    Дмитрий
    Кто впомнит эдельвейс?)
    Мкк хоттабыч)
  • 0
    Дмитрий
    Все спят в общем,а самое время подавать🤑
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    А так дают:
    Выручайка (трубку надо взять)
    Капиталина
    Баренц финанс
    Займ 77
    Это кто из последних давали.
    Так то куча их и рецепта единого нет.
  • 0
    Artemka
    | ответов 11
    Никто не дает( рейтинг 50 аденьги отказ, комфорт отказ, твои займ отказ, деньги мигом отказ
  • 0
    Леха отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Они и с плохой КИ дают?
  • 0
    Дмитрий отвечает Artemka
    | ответов 6
    Так А деньги и не дадут,нечего даже пытаться,лучше тогда мани на диване попробовать через приложение,мне 1500 дали)
    Все что с автоскорингом,только на удачу.Хотя пробовать нужно все,у меня практически все есть,с 12 года.
  • 0
    Дмитрий отвечает Леха
    Мфо,как бабы,нет чёткого критерия кому дают,кому нет,как захочется,нужно пробовать.
  • 0
    Дмитрий
    И продублирую эту шляпу:Психи,кому не жалко могу вернуть на пиццу не хватает 270 р,пицца суши вок.Киви 89060976529,пишите куда в комментариях.И лучше в долг ни кому не давать,я проверял)))4800 в мусорку,а так все красиво было)
  • 0
    Дмитрий отвечает Artemka
    | ответов 3
    Папазайм отказ?Надо денег?Белка кредит?Кредит 2 дэй?Микроденьги в конце концов?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Я боюсь ещё дело в прописке,у меня Москва,отказали вообще единицы,рейтинг наверное-1488.
  • 0
    Леха отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    А как узнать рейтинг?