Не достоверная информация статья УК

• 0
    Кукуся отвечает Юлия
    | ответов 2
    А разве такое возможно?Я не слышала,чтоб частично освобождали
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Ну если я этим которые написали на меня заявление заплачу что возможно из-за них это и будет! Вы где банкротитесь?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    Зачем вы кипишуете. Почему бы вам не сказать им, что я добросовестный платильшик , но случились непредвиденные обстоятельства и я не смогла платить по своим обязательствам, я с удовольствием со всеми рассчитаюсь , когда будет на то возможность. Данные не помню и не знаю какие там указывала , есть такая фигня как автозаполнение, возможно тыкнула куда то не туда , не помню не знаю. Нивкоем случае не хотела никого вводить в заблуждение , сайт затупил , не догрузилась страница клац клац и смс код пришел , ввела и готова : вам одобрено. Чё от меня хотят не знаю, иду на банкротство.
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Дело возбудили , понимаете , если бы вы пришли в банк с липовыми справками о доходах или липовой трудовой книжкой это одно. А то что там на сайте наклацале (ошибки какие то и т.д. ) это другое. Состав отсутствует , главное не признавать вину !
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    Да вот к сожалению, наклацала не туда, не обратила внимание и т д не прокатывает, так и я в обьяснительной написала. Указала не верную работу передали РБВ и на меня в полицию пришло, юрист говорит пишите по юридической неграмотности не предала значения и т д. Но не тут то было, прокуратура считает это не достаточным основанием что бы не возбуждать. Пришлось платить займ и по примирению сторон.
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Коллекторы РБВ к сожалению пишут поголовно на всех, работают от Манимен, Кредит 7 и Надо денег. Я когда с Манимен разбиралась, мне их же коллектор сказал что так же у нас ваши документы от Кредит 7. И через пару недель от них же пришёл опять на меня материал в полицию по Кредит 7. Благо там работу верную писала, позвонил участковый сказал ну здесь несите справку что и правда работаете и отказное напишем. Вот с Надо денег теперь пытаюсь договориться раньше чем РБВ отдадут. Вот как то так. Так что видимо кому как повезёт кого то читаю по три года и все норм, а меня вот вторые в полицию
  • 0
    Лола отвечает Наталья
    | ответов 4
    Через сколько после просрочки написали в полицию? , ситуация тоже с работой, написала ту, где уже не работала, а сейчас подаю на банкротство.
  • 0
    Мария
    Я тоже подала на банкротство,самое начало только,но во всех мфо указывала,что работаю,а я сейчас в декрете,чем это грозит,не знаю,может получится все таки проскочить как-то
  • 0
    Наталья отвечает Лола
    | ответов 3
    В марте началась просрочка в конце мая вызвал участковый
    Но вообще если увидели что РБВ передали то скорее всего напишут. Когда начала о примирении сторон и оплате договариваться, мне колекторы РБВ сказали что у них автоматом, пришло дело от МФО они отправляют в полицию. Все верно указали, отказ от полиции, есть что то не то геморрой. Но вообще видимо и от отделения полиции зависит, видела что кто писал что и при неправильной работе участковый отписываться. Но утверждать не буду, мой опыт вот такой. Написали и пришлось платить
  • 0
    Лола отвечает Наталья
    Спасибо!
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    В полицию за три месяца просрочки ? Это что то новенькое. Пусть в суд идут. Я бы никому ничего не платила. Стоять надо до последнего. Цели не выплачивать кредит НЕ  БЫЛО. Какой то странный у вас учака.
  • 0
    Эдик
    | ответов 5
    А как они вообще докажут работали вы на том месте или нет? Если например это была неофициальная подработка?
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    Ну факт остаётся фактом, участковый отдал следователю т тот возбудил. Сказал что состав преступления усматривается и статья мне совсем из за МФО не нужна. Так что решила лучше заплачу чем тупым упорством заработаю статью, ещё и уголовного кодекса
  • 0
    Наталья отвечает Эдик
    | ответов 4
    У меня участковый писал запрос на указанное место работы. Те ответили, что работала но за два года до этого. И хотя писала в обьъяснительной что анкету запоняла давно ещё когда там работала и первый раз взяла, а потом просто не поменяла данные. Все равно.
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Дичь какая то. Я правда указывала везде верные данные , о работе в том числе. Возможно где то указывала чуть выше доход , но опять же манимен у меня продал рсв , и они пошли за сп.

Ответить на тему