Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Араоао отвечает денис-александрович| ответов 3А могут отказать? И что спрашивают? Контакты может подготовить нужно?
- ДарьяОтправила в целевые, пишет, что до 17.06 отправка заявок временно недоступна
- Мика3743| ответов 2тысячная страничка
- денис-александрович отвечает Араоао| ответов 2Разгавор будет либо вацап либо вейбер там фото ещё попросят скинуть и пару контактов добавить а там уже как повезёт но очень плохой ки там делать не чего.
- Александр-неизвестный отвечает Мика3743| 1 ответЮбилейная так сказать
- Араоао отвечает денис-александрович| 1 ответПозвонила, у вас говорит отказ 🤷♀️🤣на хе ра писать предварительно одобрено, сразу пишите отказ б ля
- Галька отвечает Катька20| ответов 15Ещё не скинули на телефон?мне сейчас деньги смартолет переведёт и смогу кинуть на телефон
- Катька20 отвечает ГалькаКинули, мамка кинула всё спасибо
- Катька20 отвечает Галька| ответов 13А мне в итоге отказали вчера после 1500 фоток переделанных странные
- Катька20| ответов 2Позвонила, в целевые сказали в течение двух часов будет рассмотренно типо ожидать
- Галька отвечает Катька20| ответов 12Это где отказали?
- Катька20 отвечает Галька| ответов 10Смартолет эти
- Араоао отвечает Катька20| 1 ответА у меня главное в лк так и висит предварительно одобрено, А позвонила говорит отказ
- Александр-неизвестныйВ целевых ки надо боле менее и без ип
- Катька20 отвечает ГалькаТебе целевые как одобряли, чем там им надо будет?!