Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Мика3743Всем привет
Новые займы есть? - Де отвечает ...Не восстанавливают они лк.
- Имя| 1 ответКак в "олива" с повышением лимита? Первый раз 2000 дали. Если досрочно закрою, повысят лимит?
- Flow отвечает Галька| ответов 15У меня месяц там просрочка была... Теперь отказ, и лк по ходу заблокирован, не могу туда попасть, заново заявку оставляю, но молчат...
- FlowА смартолет, не работает? Не могу подать заявку почему-то.. Нет кнопки
- Мика3743 отвечает ИмяОлива вам займ выдавала когда, у вас ки какая была?
- Юлич отвечает ЖеняВ принципе тихие. Если отвечаете на звонки то будут только вам звонить. Либо сами позвоните скажите когда оплатите. Реконструнизация конечно не особо выгодно. Но может выручить(первые дни не особо меньшая сумма а день на 10 просрочки будет 1000-1500 где то) но опять же договор просто заново оформляется и все ну и дата платежа сдвигается. Отправьте отзыв им на всякий случай.
- Елена| ответов 4Здравствуйте.Может кто то знает,если по телефону специалист банка сказала,что протипоказаний для отказа в выдаче кредитной карты нет и записала в офис на время для получения карты.Это считать одобрено или могут отказать?
- Галька отвечает Flow| ответов 14А при просрочке беспокоили займ 77?
Смартолет работает - Де отвечает Галька| ответов 12Как у одобрение у смартолета? Ки хорошая нужна?
- Посох правосудия отвечает Елена| ответов 2Могут отказать
- Елена отвечает Посох правосудия| 1 ответПонятно.Совкомбанк.Наверно и идти тогда не стоит,ки никакая
- Посох Правосудия отвечает ЕленаУ меня такая ситуация была, банк этот самый по телефону одобрили, в тише в этой конюшне ихней просидел 1час потом после заполнения всех бумаг женщина ушла потом пришла и отказала , ну это лично мой опыт по истории у меня ИП не было просрочки были
- Галька отвечает Де| ответов 11Ну у меня ип нет,одобрили 10к,а там,не знаю как они проверяют,мне не звонили
- Аня отвечает Галька| ответов 10А просрочки у вас были? Давно одобрили там?