Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мика3743
    Всем привет
    Новые займы есть?
  • 0
    Де отвечает ...
    Не восстанавливают они лк.
  • 0
    Имя
    | 1 ответ
    Как в "олива" с повышением лимита? Первый раз 2000 дали. Если досрочно закрою, повысят лимит?
  • 0
    Flow отвечает Галька
    | ответов 15
    У меня месяц там просрочка была... Теперь отказ, и лк по ходу заблокирован, не могу туда попасть, заново заявку оставляю, но молчат...
  • 0
    Flow
    А смартолет, не работает? Не могу подать заявку почему-то.. Нет кнопки
  • 0
    Мика3743 отвечает Имя
    Олива вам займ выдавала когда, у вас ки какая была?
  • 0
    Юлич отвечает Женя
    В принципе тихие. Если отвечаете на звонки то будут только вам звонить. Либо сами позвоните скажите когда оплатите. Реконструнизация конечно не особо выгодно. Но может выручить(первые дни не особо меньшая сумма а день на 10 просрочки будет 1000-1500 где то) но опять же договор просто заново оформляется и все ну и дата платежа сдвигается. Отправьте отзыв им на всякий случай.
  • 0
    Елена
    | ответов 4
    Здравствуйте.Может кто то знает,если по телефону специалист банка сказала,что протипоказаний для отказа в выдаче кредитной карты нет и записала в офис на время для получения карты.Это считать одобрено или могут отказать?
  • 0
    Галька отвечает Flow
    | ответов 14
    А при просрочке беспокоили займ 77?
    Смартолет работает
  • 0
    Де отвечает Галька
    | ответов 12
    Как у одобрение у смартолета? Ки хорошая нужна?
  • 0
    Посох правосудия отвечает Елена
    | ответов 2
    Могут отказать
  • 0
    Елена отвечает Посох правосудия
    | 1 ответ
    Понятно.Совкомбанк.Наверно и идти тогда не стоит,ки никакая
  • 0
    Посох Правосудия отвечает Елена
    У меня такая ситуация была, банк этот самый  по телефону одобрили, в тише в этой конюшне ихней просидел 1час потом после заполнения всех бумаг женщина ушла потом пришла и отказала , ну это лично мой опыт по истории у меня ИП не было просрочки были
  • 0
    Галька отвечает Де
    | ответов 11
    Ну у меня ип нет,одобрили 10к,а там,не знаю как они проверяют,мне не звонили
  • 0
    Аня отвечает Галька
    | ответов 10
    А просрочки у вас были? Давно одобрили там?