Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Оля| ответов 2Как себя ведёт при просрочке баренц финанс?
- Елена отвечает Макс| ответов 2Если вы про жестить то в моем случае было все именно так.
- денис-александрович отвечает Яяя| 1 ответНу что похож.?
- Яяя отвечает денис-александровичОчень похож))) говорят же что где то существуют наши копии, твоя в Иркутске 🤣
- Макс отвечает Елена| 1 ответДа, про жестить. А до 30 дня как они себя вообще ведут?
- Катрин отвечает Оля| 1 ответЧто за Баренц финанс ? Дают с плохой ки и миллион просрочки?)
- Галька отвечает КатринУ меня просрочек нет,не дали они
- Елена отвечает МаксУмные наличные и Максы звонят только и смс шлют, при звонках попадаются адекватные, но все равно давят. Займиго у меня прямо попался сотрудник неадекватный, хотя я уже морально устойчива, но позвонил и так напугал что найдёт родственников, что пришлось искать сразу всю сумму и закрывать.
- РашнАполлон займ работают? Что-то долго рассматривают..
- Оля| ответов 2Аденьги когда оплатила,высвечивается альфа банк,так что они связаны однако
- Де отвечает Оля| 1 ответДанная МФО на 73 процента принадлежит АО «АЛЬФАБАНК» и на 27 процентов ООО "МКК "Займер".
С фин дозора взял инфу - Оля отвечает ДеВ займере просрок,в альфе ничего нет
- ...| ответов 2есть ли смысл подавать заявку заново после удаления ЛК в белкакредит, кредит7? кто-то пробовал?
- Галька отвечает ...Смысла нет,у меня в белке досрочное погашение было,после этого блок хз на сколько,пробовала новый лк,но не катит это)
- Иван| ответов 3Ребят, удобные деньги, просрочка. Звонил какой то .удак, угроз море. Что нибудь предпринимают они?