Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- ИмяГде одобрят 5-7к? Есть пару займов с просрочкой 1-3 дня и 10 займов без просрочек
- КамМанимен уже минут 15 рассматривает,раньше моментом отказ был.могут одобрить?
- Эдик отвечает Иван| ответов 2Привет! Удобные деньги как брал ? На карту ? Где у них можно оставить заявку?
- Павел отвечает ЭдикСайт был, пробуй
- Иван отвечает ЭдикДа, на карту. На телефон набери им, они тебе объяснят, там как то через вайбер можно, а можно просто по телефону. Сейчас правда они уже не работают, завтра утром надо звонить
- Женя| ответов 3Подскажите пожалуйста, как сейчас себя ведет вива деньги при просрочке? Будут звонить на работу и контактам?
- Павел отвечает ЖеняНа работу мне не звонят, контактам тоже, только мне.
Оформи штуку там типовые рефинансирование долга есть, оплатишь касарь и договор пойдет заново) с чуть меньшим платежом, отстанут - Павел отвечает ЖеняРеструктуризация задолженности во, посмотри в личном кабинете там заявку надо отправить, мне они пока не звонят, но точно тебе не поскажу, один раз зашел в их тишину в ЛК а их бомбануло во все места связи со мной как чувака выше что начали о всем тут говорить
- Галька| ответов 21Займ77 2 часа уже перевод совершает,мало того,что у них процент в два раза больше,так ещё и ждать столько🙄3-й раз гашу,лимит не повышают
- Кирилл 288 отвечает Галька| 1 ответОни вам как звонили или смс код прислали для входа в лич каб
- Павел отвечает ГалькаВот как он называет, а я хотел попробовать сегодня можно повторную кинуть, а забыл куда
- Павел отвечает ГалькаИли не туда, я не помню ахаха
- Галька отвечает Кирилл 288Никто от них не звонил ни мне,не контактам,просто спустя время пришёл пароль в смске
- денис-александрович отвечает ГалькаСегодня Воскресенье могут завтра только доехать.
- Мика3743Есть новые займы которые дают займики?