Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Дима| ответов 6Есть тут те кто перестал платить по займам, как долго не платите? Опасно ли это для жизни должника? А то в угрозах всякое пишут. Планируете оплпчивать в будущем или ждете судов и тд?
- Мика3743 отвечает ДимаЯ не плачу около года. Буду платить по искам
- Марго отвечает ДимаНе плачу с октября, около 20 займов. Суммы везде разные от 4000 до 20000 Не общаюсь с ними вообще, родных никто не нашел, в суд пока не пошли
- Галька отвечает Аня| ответов 9Просрочек нет,нагрузка большая,одобрили 2 недели назад
- КатринА кто-нибудь может ссылку на смартолет скинуть
- Егор отвечает Галька| ответов 7Не подскажите как правильно сайт называется?
- Flow отвечает ГалькаЛично на моем опыте нет, раз в 3-5 дней писали, смс, типо... У вас имеется просрочка... Может звонили, но я ни с кем не общаюсь.. Трубки не беру
- Макс отвечает ГалькаА где там кнопка оформления? У меня ничего нет, только зайти в личный кабинет и всё
- МаксКак себя ведёт кредит плюс при просрочке? Будут звонить на работу и контактам?
- ЮрийДоброй ночи! Есть у кого-то в просрочке баренц финанс? Что ожидать от них?
- Бунин отвечает ЕленаОтказ будет
Точно также сходил - Барс| 1 ответВсем привет
Подскажите пожалуйста, какие займы дают на киви кроме екапусты
Заранее благодарю - Мика3743Смартолет с просрочкам длительными выдаёт займ?
- Де отвечает Дима| ответов 3Просрочки уже почти год по 33 займам. 7 судебных приказов уже.
- Мика3743 отвечает Де| ответов 2Еще повезло, у меня 12 приказов уже, официально пришло только 4