Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дима
    Так-то уже почти год форум читаю, вот решил начать делиться всем тем, что сам знаю😄
  • 0
    Дима отвечает Н
    | 1 ответ
    Они мне короче звонили сначала, угрожали, контактам звонили, я сказал всем, что это мошенники и все их просто нахер послали..Там я должен был им заплатить чуть ли не 200к за то что взял 3к…а щас постепенно снижают долг, вот уже 30к😄 жду пока до 3 упадёт
  • 0
    Н
    А что с teempton, кто знает, заявка неделю висит
  • 0
    Н отвечает Дима
    Офигеть красава
  • 0
    Н
    | ответов 7
    Они в суд не подали?
  • 0
    Ника отвечает Дима
    | 1 ответ
    Я, пропустила а откуда тебе позвонили и одобрили 8к напиши пожалуйста
  • 0
    Н отвечает Ника
    Хорошая монета
  • 0
    Дима отвечает Н
    | ответов 6
    Их с реестра цб удалили, за мошенничество…Этот долг даже не отображается в КИ
  • 0
    Дима
    Я ещё не могу взять многие займы, потому что мне нет 21 года…А все которые с 18 я уже взял, либо отказ
  • 0
    Сашенька
    | ответов 5
    Ребят подскажите пожалуйста, веб займ всегда были отказы, тут неожиданно дали 3000 с плохой кредитной историей,, если их погасить, давали ли кому повторно?? И как с одобрением, на сколько могут поднять лимит?? Не отказывают ли вообще в повторном?? К закрытию вместе с их комичиямии страховкой почти 5000, не хочется отдать последние деньги просто так, ответьте пожалуйста кто с ними сталкивался
  • 0
    Дима отвечает Сашенька
    | ответов 4
    Я гасил, но повторно они мне не давали
  • 0
    Фёдор отвечает Дима
    | ответов 2
    А в хороший монете , вы добавляли  фото/скрин подтверждения заработной платы ?
  • 0
    Н отвечает Дима
    | ответов 3
    В займыч попробуй заявку подать
  • 0
    Н отвечает Фёдор
    Я добавила
  • 0
    Антон отвечает Дима
    | ответов 2
    То есть с Гуд монетой сейчас нельзя связываться?