Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Любовь отвечает Дарья5А как?
- Макс отвечает Кристина| ответов 13Ты с зоны что ли пишешь?разговариваешь как зэчка!
- Кристина отвечает Макс| ответов 11Ага, вечер в хату
- Макс отвечает Кристина| 1 ответА у тебя кроме долгов что?если ты здесь, видимо погрязла в долгах
- Кристина отвечает МаксС такими, как она по другому никак
- Макс отвечает Кристина| ответов 10Ужас, ну и девушки пошли, хуже мужиков общаются
- Кристина отвечает МаксО, защитничек выискался🤣
- Кристина отвечает Макс| ответов 9А мужики вообще большинство вафли нынче
- Макс отвечает Кристина| ответов 5Не защитничек, просто прям не приятно читать что ты пишешь, реально как с зоны откинулась
- Макс отвечает Кристина| ответов 2Ну ты не обобщай, если в твоём окружении есть вафли, сожалею
- Мика3743 отвечает Макс| 1 ответОна себе подобное притягивает просто) сама вафля и окружение такое же
- Кристина отвечает Макс| ответов 4Посмотри хотя-бы фильм про зону, поймёшь что там по другому общаются, неправильное понятие у тебя) я на самом деле очень даже милая, просто не люблю, когда начинают здесь не спрашивай там спрашивай, так не отвечай мне и всё 🤷♀️нет надо тыщу слов написать, вместо 1(ответа по делу)
- Макс отвечает Мика3743Наверное так и есть, печально
- Макс отвечает Кристина| ответов 3Пхаха, зачем мне смотреть фильм про зону?я туда не собирался))
- Илья| ответов 5Ван клик мани на 16 день начинает жестить? Или как?