Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Мика3743 отвечает Илья| ответов 3Да, обычно после 15 дней пропадает кнопка продления и их каллы начинают названивать, написывать и угрожать. Приготовьте сразу бланк жалобы на них, чтобы сразу отправить, как в вотсаппе увидите сообщение.
- Кристина отвечает Макс| ответов 2Есть интересные фильмы, чтобы их смотреть обязательно нужно туда собираться? 🤣ааа, ты наверное смотришь Турецкие сериалы про любовь
- Кристина отвечает ИльяМеня не жестили вообще, просрочка год
- Макс отвечает Кристина| 1 ответКонечно, а тебе советую научиться нормально общаться, а то чему ты нучишь детей своих, на тюремном жаргоне общаться
- Кристина отвечает МаксЗагугли тюремный жаргон, ещё раз повторяю) а ребёнка я научу достойно отвечать, если на то пойдёт, это нормально 🤷♀️молчать в тряпку-не моё
- Дарья5 отвечает Кика| ответов 8Понятно,а то трубку не взяла от них у меня у них обычный и долгосрок в просрочке
- Илья отвечает Мика3743| ответов 2А звонят контактам и на работу?
- Любовь| ответов 2Про тюремный жаргон могу вам рассказать ничего там такого нет в их общение не придумывайте, у меня есть там человек и все нормально общается и выходят оттуда умнее нас всех
- Любовь отвечает Дарья5| ответов 7Как взять долгосрочный в капусте если есть активный займ?
- Кристина отвечает Любовь| 1 ответСогласна, у меня муж тётки сидел, нормальный совершенно мужик и общается вполне прилично
- Любовь отвечает КристинаУ меня муж там и общаются они прилично, люди просто насмотрятся фильмов а там так все накручено
- Дарья5 отвечает Кика| 1 ответПозвонила им сама спросили когда поступит оплата от фонаря сказала 15 число и конечно же 15 не поступит ,что дальше ждать ?
- Мика3743 отвечает Илья| 1 ответУ меня не успели, я жалобу написала, отослала все скрины на почту и позвонила на горячую линию, замолчали сразу и больше не трогали вроде. Хотя был один раз когда писали, но опять жалобу получили.
- ЛюбовьКак взять долгосрочный в капусте?
- Александр. отвечает КристинаТоже думаю, что ей общения мало.