Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Виктор| 1 ответВсем привет. Народ, скажите, мне просто интересно, как Капуста нашла меня по двум симкам, если не одна не зарегистрирована на меня? Сегодня звонили на 2 мои симки и спрашивали меня, я конечно сказал, что не сюда попали. Как такое может быть? Они смотрят данные в БКИ, там отображается номера телефонов? Возможно ли такое, буквально месяц назад изменил номер телефона в Центрофинанс и указал новый номер и на этот номер было уже взято 2 займа. Может ли этот телефон отображаться в БКИ?
- Александр.. отвечает ВикторОн там и отображается еще могут пробить по совпадению контактов которым вы звоните.но это заморочка а по БКИ запросто
- Олег отвечает Андрей877Зачем ты ей отвечаешь на хрен она нужна.
- Кика отвечает Дарья5Мне пока только автоинформатор звонит
Я дослушиваю его и скидываю
Просрочка месяц точно вроде,пока спокойно все - Илья отвечает Мика3743А можно образец жалобы?
- Дима| ответов 2Скажите как поменять данные о работе в кабинете займ экспресс Апельсин? Не получается у меня
- Александр. отвечает Дима| 1 ответЧерез чат. Но они откажутся. Говорят что на принятие решения по заявке типо работа не влияет
- Дима отвечает Александр.у меня кнопка их чата исчезла, а вот работу надо бы поменять, отказы всё время лепят, сейчас по деньгам больше зарабатываю а в кабинете старые данные
- АняПодскажите пожалуйста как себя ведёт ка эксперт центр от отличных наличных?
- Оля| ответов 13Вива деньги если им заранее сообщить, что будет просрочка неделю, будут тревожить?
- Д| ответов 2Ну как там дела у моих вчерашних друзей по поводу Плискова и Моби кредит.?????
- Д отвечает Оля| ответов 2Нет не будут нужно только им позвонить.
- Галька отвечает Д| 1 ответУ меня в моби до сих пор заявка на рассмотрении,у Али перевод так и не пришёл,а в истории написано займ закрыт😄
- Оля отвечает Д| 1 ответСпасибо за ответ. Им прям так и сказать, что оплачу определенного числа?
- Д отвечает ГалькаЯсно 😂😂😂