Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Андрей877 отвечает Кристина| ответов 32А при чём здесь где взять займ? Если вы не оформляете новый займ, спрашивайте в соответствующих ветках.
И вообще где брали? Если вам ответят названием МФО, где вы не брали займ, вам это ничего не даст. Надо МФО перечислять.
Быстроденьги или Наличное+, например. О выкупе долгов у других МФО на данный момент не сообщалось.Quote:какой это займ?
Это не МФО, а коллекторское агентство. - Андрей отвечает ЯКакие карты должно мфо находить? Они могут списать только с привязанных карт. Контакты ищут. Но не особо сильно. Перевод дают ооо контакт своему, те названивают. Кроме звонков ничего за полтора года от них не былоб
- Кристина отвечает Андрей877| ответов 31Ëпта, какой ты умный то🤦♀️я знаю что это не займ😏
- Андрей877 отвечает КристинаQuote:кто подскажет какой это займ?Quote:я знаю что это не займ
Молодец, садись 5Quote:Ëпта, какой ты умный то
И это ваша реакция на то, что по вашему вопросу, заданному в непрофильной ветке, я нагуглил ветку на форуме, вычитал что там писали, и предоставил готовый ответ? Что можно было сделать самостоятельно.
В прошлый раз отвечал человеку на вопрос, какой-то левый чел вообще обозвал утырком и обвинил в блокировке форума. Принцип "не делай добра, не получишь зла" работает безотказно. На этом форуме особенно заметно. - Я| ответов 3Ребят, переводите, пожалуйста, 1 р. на привязку на Киви 89124660306
- Я отвечает ЯМожно по СБП тоже на киви выйдет)
- Андрей отвечает Я| 1 ответГотово
- Галька отвечает Аля| ответов 5Как у вас дела обстоят с мобикредит?тишина?
- Аля отвечает ГалькаДа
- Flow отвечает Галька| 1 ответМне за 1 минуту отказ
- Дима| ответов 5Как с одобрением у слон финанс, вижу что заявки пока не принимают, но хотелось бы знать заранее дают ли с фиговой ки, и просрочками?
- Галька отвечает FlowА у меня до сих пор на рассмотрении,странная контора какая-то
- АлексСкиньте пожалуйста 50р до вечера, верну 100 в 9 часов , номер киви 89516308692
- Томджерри отвечает Дима| ответов 4Максимум 500 под 2 процента. Просят записать видео и скинуть в ватс аппе.
С хорошей ки, без большой нагрузки и просрочек - Рок отвечает Томджерри| 1 ответЭто где?