Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Аля отвечает Галька| 1 ответВ личном кабинете изменился статус заявки займ закрыт, который так и не дали. Повторную отправить не могу, кнопка получить не нажимается
- Мика3743 отвечает Кристина| ответов 29Девушка, а вы чего какая агрессивная с самого утра? Вам человек помог, сказал где поискать и почитать информацию, даже ответил.
Тем более ва вопрос был "Какой это займ", ответ был посто "Это не МФО, а каллы".
Необоснованная агрессия, таких как вы, и заставляет нормальных и адекватных людей, таких как Андрей, перестать помогать даже тем, кто действительно нуждается в ответах этих товарищей. - Томджерри отвечает РокСлон финанс
- Галька отвечает АляВ общем,ну их на фин тогда таких
- Ник| ответов 3Скиньте пожалуйста кто сможет 42р в долгу не останусь вечером скину вдвойне СбП киви 4890 4947 9542 3516
- Ник отвечает НикЗаймы пытаюсь взять
- Дима отвечает Томджерри| 1 ответ500 р 😂 тогда всё с ними ясно
- Ник отвечает НикСкиньте ребят, без обмана я просто услугу оповещений 30 заплачу, поэтому 42 рубля нужно, для привязки
- Павел отвечает Мика3743| 1 ответпривет мадам
- Ник отвечает НикСкиньте ребят пожалуйста , просто 30 на услугу оповещений, а остальное для привязки,без обмана
- Кристина отвечает Мика3743| ответов 26Подсосала такая 🤣👍спросила знающих, не знаете соответственно мимо, не надо мне тут писать что не на той ветке спрашиваю, здесь всякое спрашивают, не вижу проблемы подсказать, если знаешь
- СашаЧё ребя есть что из нового кроме аденег и белых денег? Где можно судьбу попытать)))
- Павел отвечает ДимаАга нужно для 500 рублей мучаться с видео ещё и чтобы КИ идеальная была))это клоуны а не компания))и я смотрю они максимум 5000 дают на 20 дней))
- ШенаВсем привет кто может скинуть рублей 5
- Андрей877 отвечает Кристина| 1 ответQuote:не вижу проблемы подсказать, если знаешь
И чё тебе ещё надо? Всю информацию я предоставил в первом же своём сообщении. Что либо Быстроденьги, либо Наличное+. Или пропустила, когда читала?
Остальное написал, чтобы больше не спрашивала по исполнительному производству в ветке, куда приходят обсудить, где взять займ. По просрочкам вопросы общего характера в ветку МФО.