Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аля отвечает Галька
    | 1 ответ
    В личном кабинете изменился статус заявки займ закрыт, который так и не дали. Повторную отправить не могу, кнопка получить не нажимается
  • 0
    Мика3743 отвечает Кристина
    | ответов 29
    Девушка, а вы чего какая агрессивная с самого утра? Вам человек помог, сказал где поискать и почитать информацию, даже ответил.
    Тем более ва вопрос был "Какой это займ", ответ был посто "Это не МФО, а каллы".
    Необоснованная агрессия, таких как вы, и заставляет нормальных и адекватных людей, таких как Андрей, перестать помогать даже тем, кто действительно нуждается в ответах этих товарищей.
  • 0
    Томджерри отвечает Рок
    Слон финанс
  • 0
    Галька отвечает Аля
    В общем,ну их на фин тогда таких
  • 0
    Ник
    | ответов 3
    Скиньте пожалуйста кто сможет 42р в долгу не останусь вечером скину вдвойне СбП киви 4890 4947 9542 3516
  • 0
    Ник отвечает Ник
    Займы пытаюсь взять
  • 0
    Дима отвечает Томджерри
    | 1 ответ
    500 р 😂 тогда всё с ними ясно
  • 0
    Ник отвечает Ник
    Скиньте ребят, без обмана я просто услугу оповещений 30 заплачу, поэтому 42 рубля нужно, для привязки
  • 0
    Павел отвечает Мика3743
    | 1 ответ
    привет мадам
  • 0
    Ник отвечает Ник
    Скиньте ребят пожалуйста , просто 30 на услугу оповещений, а остальное для привязки,без обмана
  • -1
    Кристина отвечает Мика3743
    | ответов 26
    Подсосала такая 🤣👍спросила знающих, не знаете соответственно мимо, не надо мне тут писать что не на той ветке спрашиваю, здесь всякое спрашивают, не вижу проблемы подсказать, если знаешь
  • 0
    Саша
    Чё ребя есть что из нового кроме аденег и белых денег? Где можно судьбу попытать)))
  • 0
    Павел отвечает Дима
    Ага нужно для 500 рублей мучаться с видео ещё и чтобы КИ идеальная была))это клоуны а не компания))и я смотрю они максимум 5000 дают на 20 дней))
  • 0
    Шена
    Всем привет кто может скинуть рублей 5
  • 0
    Андрей877 отвечает Кристина
    | 1 ответ
    Quote:
    не вижу проблемы подсказать, если знаешь

И чё тебе ещё надо? Всю информацию я предоставил в первом же своём сообщении. Что либо Быстроденьги, либо Наличное+. Или пропустила, когда читала?

Остальное написал, чтобы больше не спрашивала по исполнительному производству в ветке, куда приходят обсудить, где взять займ. По просрочкам вопросы общего характера в ветку МФО.