Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Я отвечает АндрейСпасибо огромное!
- Любовь| ответов 2Можно ли в капусте взять займ если там есть активный? Если да то как?
- Дарья5| ответов 12+79647676125 от какой компании могут звонить ?
- Дарья5 отвечает Любовь| 1 ответДолгосрок если только взять
- ДмитрийРебят, подскажите, манимен написал заявление в полицию, а у меня прописка изменилась? Привлекул ли за то что я мошенник🤣
- Кика отвечает Дарья5| ответов 11Екапуста
- Мика3743 отвечает Кристина| ответов 23Подсасываешь ты не в том формате, девочка. Угомонись и свали
- Мика3743 отвечает ПавелЗдарова
- Кристина отвечает Мика3743| ответов 22Поняла че сказала? Не в том формате подсасываешь, чееее? 🤦♀️🤣
- Мика3743 отвечает Кристина| ответов 21Вали сказала, курица. У тебя недоебик чтоли?
- Кристина отвечает Мика3743| ответов 20Боже мой, как говорится у кого что болит 🤷♀️сама вали, обжованная
- КПодскажите по фастфинанс, первый дали 3, второй 7. Сегодня день оплаты. Одобрят следующий или лучше продлить? Кто в последнее время брал там?
- Мика3743 отвечает Кристина| ответов 19Я на людей с пеной у рта не бросаюсь, все вопросы к тебе. Первое, что пришло на ум, видя такую психопатку как ты - недоеб. Уж простите, раз ты сама не отрицаешь, значит так оно и есть)
С такими тупыми как ты даже разговаривать больше смысла нет. Свали только подальше, куда-нибудь на другой форум, чтобы не омрачать такое хорошее место, где люди хотя бы уважают друг друга. - Кристина отвечает Мика3743| ответов 15Я вижу, как уважают тут друг друга🤣чеканушка, я не тебя спрашивала, так что отсеклась быстренько, тебе общения не хватает?
- Кристина отвечает Мика3743| ответов 2Вот веришь нет, сколько наблюдаю, знала что ты вставишь свои некчемные 5 копеек, живёшь тут🤦♀️сразу видно, у человека, кроме долгов ничего