Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Где взять займ без фото? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Гуля
    Здравствуйте, подскажите в капиталине не могу добавить карту, код приходит, ввожу, а дальше ничего
  • 0
    Д отвечает СЖ
    Ни как, с плохой ки они не дают.
  • 0
    Натали-я отвечает Сергей
    Не сразу увидела. Если ещё актуально, звонил парень из службы безопасности. (С соседнего стула наверное)
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Всем здравствуйте. Ребята нужен ваш совет. Подскажите, кто не откажет в повторном займе и кто лимит может хорошо поднять: Екапуста, Займер или Фаст Финанс? Буду очень признательна за ответы
  • 0
    Натали-я
    | ответов 7
    Кто просит что рублей спастись от голодной смерти .. понимаю, что спросить проще, но блин, зайдите на толоку, на миллион агентс..  чем тут ждать помощи от тех кто займы ищет.  когда совсем край на пачку сигарет там можно за час -два сделать. Я за ночь на 10 литров бенза при наличии хороших заданий набираю. Много не заработаешь, но на сиги можно.
  • 0
    Д отвечает Мария
    Мне давал Займер первый 6,второй 9, 3 займ 11, капуста по 2 тыс добавляла, фаст финанс один раз дал 3000 и всё отказы всегда.
  • 0
    Сергей отвечает Натали-я
    | ответов 6
    Здравствуйте. А можно поподробнее пожалуйста. Это где? Что за задания?
  • 0
    Натали-я отвечает Сергей
    | ответов 5
    Самое простое - толока. Проект Яндекса. Онлайн задания по несколько ,(1-5) центов за выполнение. Миллион агентс платные задания есть. Просто регистрируешься и выполняешь. Оплата - копейки. Но уровень повышается и задания становятся больше и дороже. Да, долго, дёшево и муторно, но при наличии мобильника с доступом в интернет от голода есть шанс не умереть
  • 0
    Лрп отвечает Натали-я
    | ответов 4
    Я на Толоке толочу (тавтология, извиняюсь) 2 года, ничего выше 30 центов за задание (бок-о-бок, поиск) не было, хотя рейтинг у меня высокий
    + для вывода средств на росс карту или в кошелёк нужно быть официально самозанятым

Ну иногда там попадаются задания типа   "соответствие товара на Ali" или "Amazon", но они очень быстро заканчиваются и разлетаются

Макс заработок за 12 часов практически беспрерывного выполнения заданий был 22 доллара, и то это был какой-то удачный день

Если не подвисать там, имея кучу сторонних дел, и не обновлять страницу 24/7, то получится заработать не больше 2-4 долларов в день в среднем
  • 0
    Ник отвечает Лрп
    | ответов 2
    По нынешнему курсу 22 бакса так и плохо) но при условии что зависать там 24/7 такое
  • 0
    Я отвечает Мария
    Фаст финанс вам давно давал, онлайн?
  • 0
    Семен
    | 1 ответ
    Спасибо большое, как дадут, сразу верну
  • 0
    Джон отвечает Семен
    Да все норм
  • 0
    Лрп отвечает Ник
    | 1 ответ
    А как доллар вырос, все хорошие задания (от 10 центов) попропадали или расхватываются очень быстро))
    Да и вчера толока написала, что теперь будет еженедельно фиксировать курс доллара на вывод средств с завтрашнего дня, тип при высокой волатильности это такая вот необходимость. С одной стороны, хорошо, если вывод останется на сотке, если доллар упадёт, с другой стороны, обидно, если он резко подскочет в один день, и будет не вывести на максимуме