Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- ЛрпНу это я просто к тому, что рублей 100-200 можно поиметь за день, но с них не накопишь )
А по нынешним ценам — это вообще бутылка кефира, полбатона)) - Н отвечает ЛрпО так это надо ещё и самозанятость
- Ярослав отвечает ЛрпА я по городу одно время ходил,здания фоткал.В городе оч много заданий таких и платят хорошо
- MashaSecret| 1 ответРебят, кто где займ брал в последнее время? Может новые кто то нашёл?) с хорошим одобрением сомнительной КИ😁
- Ярослав отвечает MashaSecretУ меня везде отказы,даже там,где закрыл на той неделе без просрочки.
- Juliet отвечает Барс| ответов 2В свободной форме просто на почту написать? Вычтут с основного долга? Они никогда не одобряли, а тут внезапно)))
- Барс отвечает Juliet| 1 ответДа, в свободной и на почту
Поздравляю) - Барс отвечает БарсИ позвонить, узнать, принято ли обращение
- Дарья| 1 ответВанкликмани, Деньгисразу и Кэштую, кто ещё входит в эту группу компаний? Вроде новые Мфо появились
- Настя| 1 ответБрал кто-нибудь в бенуа займ ?
- Наталья отвечает НастяВчера был отказ
- Настя А| ответов 14Кто знает, самые популярные инвесторы с безбанка используют грязные методы взыскания? Вроде сообщений везде, публикации личных данных, то хочу там взять.
- ЛенаА что значит в бенуа «не совпадают ФИО существующего клиента»?
- МаринаВ виар код не приходит, им звонить надо?
- НЦелевые финансы после просрочки дают новый займ кто знает?