Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- НатальяРебят, а квику кому-нибудь в последнее время давали займы или одобряли рассрочку в магазинах? Постоянные отказы от них идут, хотя, просрочек никогда у них не было. Ки нормальная.
- Мария отвечает Й| ответов 2Ты же очередной форумский клоун который только языком треплет,или ты бесишся что у тебя нет симки мегафон??поэтому своим балабольством не даешь другим заработать?
- Й отвечает Мария| 1 ответДа если и была бы симка то я бы сделал только сам, сегодня во всех чатах тг эта тема мелькает, ЭТО СКАМ, НИКТО НИКОМУ ЗА ЭТО НЕ ПЛАТИТ, НЕ ВЕДИТЕСЬ.
- ЭллинаВы не поверите, ахаха
Ван клик мани одобрили 500 рублей, аххахххах - Барс отвечает ЙЧто за тема, если не секрет?
В чатах тг не сижу, не в курсе - DinoКамрады я когда то просил ванклик мани меня блокнуть. Как думаете есть ли какой то шанс обойти блокировку?
- МилашкаНигде не брать.
- Juliet| ответов 4Здравствуйте. А у апельсинки страховку можно вернуть? Не сняла галку походу
- Гоша| 1 ответА в рубль. Ру брал кто-то?
- zaznimalkin.tk/e19 отвечает ГошаПопробуй тут, по ссылке в нике
- Барс отвечает Juliet| ответов 3Можно
На почту им напишите
Везде можно вернуть в течении двух недель - Настя| ответов 8Что значит в бенуа статус заявки "утверждена" ?
- Фёдор отвечает Настя| ответов 7Долго рассматривали ?
- Настя отвечает Фёдор| ответов 6Часов 8
- Евгений| 1 ответРебята! Ну одолжите пожалуйста 10₽ через СПБ на Тинькофф по номеру 89115162292, привязать карту. Верну! Плиз!