Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- ИванКто где брал с просрочками в ки и отсутствием официального дохода?
- Настена| ответов 6Ребят, денежка очнулась?
- Валерий отвечает Настена| ответов 2Это вопрос или утверждение?
- Настя отвечает Валерий| 1 ответТы знак вопроса не видишь?
- Сергей отвечает Настена| ответов 2Нет. Постоянные отказы
- Настена отвечает Сергей| 1 ответЯ не про отказы,у меня одной карта не добовляется до сих пор?
- Валерий отвечает НастяА тебе так трудно зайти на сайт Денежки и убедится в том, что у них сайт до сих пор не работает в полную силу. Оплатить, продлить невозможно
- Валерий отвечает НастенаНе работает они пока. А когда заработают неизвестно. И карты не привязываются и отказы идут, кто типа хочет подать заявку
- Сергей отвечает Натали-я| 1 ответА звонила эта же барышня, с которой анкету заполняли? И как быстро позвонили после заполнения анкеты? Как ки, ип есть?
- Мария| ответов 7Ребяттт у кого есть номера мегафон,можно за 10 мин заработать 1500,без обмана)
- Dax отвечает МарияА что делать надо?
- Мариясобака впереди
- Й отвечает Мария| ответов 5Тема конечно рабочая, но она не запплатит вам, помянете мое слово, она только симку вашу в долг загонит и прощайте
- Мария отвечает Й| ответов 4Если не знаешь,зачем лезешь?вывод на карту хозяина сим,это мне надо переживать что меня кинут
- Й отвечает Мария| ответов 3Знаю я эти схемки, до хозяина там и не дойдет ничего)