Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Андрей877 отвечает Лена| 1 ответС иском после СП не считается "с иском снова", извините за придирку. Что касается возврата денег, если успеют пойти с иском, пока судебный участок рассматривает ваше заявление на поворот исполнения СП, в повороте будет отказано. Поворот в таком случае будет возможен только в случае отказа истцу в его исковых требованиях и вступления этого решения в силу.
- Лена отвечает Андрей877Я понимаю это все. Но платить то все равно нужно, бесконечно бегать от них тоже невозможно. Потихоньку все закрою, и больше не полезу в это болото. Надеюсь.
- Н| 1 ответКто брал в кассе 1 там анкеты нет, они просто звонят?
- Наталья| 1 ответВчера кинула заявку в бенуа, утро- до сих пор на рассмотрении. Здесь есть те кому они одобрили, хотя бы небольшую сумму?
- Сергей отвечает НатальяМне отказ, часа 4 смотрели
- ННу расскажите кто нибудь про кассу 1
- Ольга| ответов 3У меня была так, от банка пришло смс, что счёт заблокирован на 22к, было 15 на карте, сразу схлопнули, остальное в минус. В этот же день приходит зп, бух. удержал 50%, остальная половина списалась в минус, который был на карте 🤦🏻♀️
- Лена отвечает Ольга| ответов 2ИП на работу пришёл?
- Натали-я| 1 ответПервый раз онлайн "касса взаимопомощи" одобрила. Просила 10 дали 10. Заявку ночью отправляла. Ответ в 7 утра пришел. Нужно через госуслуги профиль подтверждать чтобы онлайн дали.
- Ольга отвечает Лена| 1 ответТо что ИП пришёл на работу - 100%, раз удержали 50%, потом в расчетном листке ещё это даже стояло. Они у меня вообще один за одним приходили, я очухаться не успевала, сейчас хоть знаю, что делать. Но я приставу скандал закатила, что карта зарплатная и меня оставили без средств к существованию, с боем вернул половину.
- Натали-я| ответов 3Ещё нашла контору в Мурманске деньгивремя.рф (или времяденьги))))) это не таймзайм, если что. Там нет личного кабинета на сайте. Заполняешь форму обратной связи. В течении дня звонит барышня, просит фото стандартные на почту скинуть. После того как получат фото, заполняют анкету по телефону. Анкета стандартная, нужно три контактных номера. Я оставила 2 мертвых и один живой - свой второй. На него позвонили. Все про меня спрашивали. Сколько лет и где работаю. Позвонили, сказать что одобрено только на следующий день. Номер карты для перевода продиктовала. Пришел перевод на сбер от частного лица. На почту пришел стандартный шаблонный договор. И смс с реквизитами карты куда вернуть. Такой вот недонлайн. Но в Мурманск ехать не пришлось )
- нм| ответов 2Не подскажете как с оформлением займа в кассе взаимопомощи? Звонят контактам? Хочу получить наличными в офисе, переживаю.
- Лена отвечает ОльгаВот и у меня сейчас один за одним начнут приходить. Может это и к лучшему. Суммы небольшие, мес за 4 можно все погасить, если поднапрячься.
- нм отвечает нмУже не надо, отказали.
- Андрей| ответов 9Ребята подскажите а азбука денег долго смотрит?