Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Мария| 1 ответЧе совсем печальные? Написано вроде без всяких услуг и тп
- андрей отвечает Мариянезнаю может я путаю их как сайт выглядит? номер для свызи у них +495 что такое?
- ДинкаРебят кто может подкинуть на сиги и проезд до пятницы
2200100401619962
Верну как зп придет, пишите номер сбп или карты кто займет, спасибо - МарияПодскажите где одобряют с недавними просрочками? И большой нагрузкой, но не совсем печальной КИ
Может ещё какой нибудь не знаю)))🙈 - Мария| ответов 10Ребята, не кидайте тапками. Пробовала взять займ, что бы погасить другой. Он у меня один. Потеряла работу. Знаю и понимаю, что Вы против и ругаетесь на таких как я. Но вдруг... Может судьба, что отказали в займе, но этот единственный надо погасить, родственников нет, кроме двух малявок дочек)) Нужно погасить 2000 в мфо Деньга, 800р есть, не хватает 1200(((. Я не обещаю вернуть завтра или через неделю, потому что не с чего((( Буду полагаться на судьбу и на Вас... Райффайзен карта 5379 6530 1484 5778
- Елена| ответов 3Помогите пожалуйсто буквально на 15-20минут,надо на телефон закинуть,возьму займ и верну
- Мария отвечает Мария[***]🤣 Мне бы ваши проблемы)
- Кет отвечает Мария| ответов 7О, ну ты мать загнул, явно ошиблась веткой
- Елена отвечает Елена| ответов 2Займ одобрили,но надо им ответное смс,а симка в минусе
- МарияМне кажется совсем не по теме началось🙈
https://zvonok.octo.net/forum/ta-182a225ede6e4665/nuzhny-dengi#p1 Вот здесь заявки на материальную помощь принимаются вроде))) - Мария отвечает Кет| ответов 6Ты точно знаешь классный онлайн займ без отказа круглосуточный, правда?)🧐🙃
- Кет отвечает Мария| ответов 5Вот какая Мария пишет хз
- MashaSecret отвечает Кет| 1 ответТеперь я буду Мария Секретовна)))
Ну так что с займом?) - Кет отвечает Елена| 1 ответОбещанный платёж не дают?
- MashaSecret отвечает Кет| ответов 2Та, у которой займов на 200К и денег здесь не просит - эт я)