Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Н отвечает Саша
    Пришлите пожалуйста скрин где этот баннер
  • 0
    Sel
    Приветствую! Подскажите, а в кредит 2 дей как с повторным? Одобрили копье, просрочил чуть-чуть, дадут выше лимит?
  • 0
    mauntnya
    | ответов 2
    Ну раз тема называется взять займ, то
    Кредит 7 , турбо займ, белка, займер, веббанкир, миг кредит, апполон, 4слово, пэйпс, кредиска, займ экспресс, на личное (фин5) , макс кредит, кредито 24, манимэн, вебзайм, срочно деньги, вива, квику, кэш ю, деньга, надо денег, капитолина
  • 0
    Лена
    У кого нибудь арестовывали карту Промсвязьбанк? Как списывают?
  • 0
    Вика отвечает mauntnya
    | 1 ответ
    Не подскажеш а кредиска как одобряет? Что нужно и звонят ли?
  • 0
    Аня отвечает Галька
    | ответов 7
    Я редко так делаю, но не вздумайте. Это просто заработок на Вас. Сама так работала, и сейчас иногда. Но обвинить Вы не в чем не сможете, это не мошенничество, Вы ничего кроме своего времени не теряете.
  • 0
    Галька отвечает Аня
    | ответов 6
    Это вы про что?
  • 0
    Егор отвечает Е ба нушка
    Сочувствую,я в таком же дерьме
  • 0
    Шева
    Люди а таккой вопрос. В многих МФО просила заблокировать меня. Интересно а какие МФО могут разблокировать меня по просьбе?
  • 0
    МамаЛи
    Что случилось с денюжкой? Не могу продлить, сломались что ли?
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    МКК УралСиб Финанс кто-нибудь брал?
  • 0
    mauntnya отвечает Вика
    По-моему не звонят, я по пьяни взял у них 20к, мб фоткаться надо, но по-моему не звонят, я вообще всех брал кто не звонит
  • 0
    Аня отвечает Галька
    | ответов 3
    Вы писали, что Вас заинтересовали объявления о помощи в получении кредита, но необходимо открыть ип. Так вот, не вздумайте. На Вас просто получат комиссию и все. Я сама так работала. Ни один банк не даст кредит с просрочками.
  • 0
    Н отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А как вы там займ брать собрались?
  • 0
    андрей отвечает Галька
    | 1 ответ
    а тебе кредиска сегодня выдала?