Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Н отвечает СашаПришлите пожалуйста скрин где этот баннер
- SelПриветствую! Подскажите, а в кредит 2 дей как с повторным? Одобрили копье, просрочил чуть-чуть, дадут выше лимит?
- mauntnya| ответов 2Ну раз тема называется взять займ, то
Кредит 7 , турбо займ, белка, займер, веббанкир, миг кредит, апполон, 4слово, пэйпс, кредиска, займ экспресс, на личное (фин5) , макс кредит, кредито 24, манимэн, вебзайм, срочно деньги, вива, квику, кэш ю, деньга, надо денег, капитолина - ЛенаУ кого нибудь арестовывали карту Промсвязьбанк? Как списывают?
- Вика отвечает mauntnya| 1 ответНе подскажеш а кредиска как одобряет? Что нужно и звонят ли?
- Аня отвечает Галька| ответов 7Я редко так делаю, но не вздумайте. Это просто заработок на Вас. Сама так работала, и сейчас иногда. Но обвинить Вы не в чем не сможете, это не мошенничество, Вы ничего кроме своего времени не теряете.
- Галька отвечает Аня| ответов 6Это вы про что?
- Егор отвечает Е ба нушкаСочувствую,я в таком же дерьме
- ШеваЛюди а таккой вопрос. В многих МФО просила заблокировать меня. Интересно а какие МФО могут разблокировать меня по просьбе?
- МамаЛиЧто случилось с денюжкой? Не могу продлить, сломались что ли?
- Анастасия| ответов 2МКК УралСиб Финанс кто-нибудь брал?
- mauntnya отвечает ВикаПо-моему не звонят, я по пьяни взял у них 20к, мб фоткаться надо, но по-моему не звонят, я вообще всех брал кто не звонит
- Аня отвечает Галька| ответов 3Вы писали, что Вас заинтересовали объявления о помощи в получении кредита, но необходимо открыть ип. Так вот, не вздумайте. На Вас просто получат комиссию и все. Я сама так работала. Ни один банк не даст кредит с просрочками.
- Н отвечает Анастасия| 1 ответА как вы там займ брать собрались?
- андрей отвечает Галька| 1 ответа тебе кредиска сегодня выдала?