Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Анастасия отвечает НПришло сообщение МКК УралСиб Финанс,вам одобренно 75 на 12 месяцев,у меня мокка ,они работают вместе.Позвонила в банк,да,одобренно,приходите.
- ВасяБенуа не выдает( пробовал и на 100к отклонили потом на 10к тоже отклонили с пометкой не прошел в БКИ(
- ОксКто от сбера отменял судебный приказ?потом они исковое несут?
- Катерина| 1 ответКак ведет себя веб займ при просрочке? Сегодня день оплаты, но зп послезавтра тогда и оплачу. И будет ли шанс, что дадут повторно при просрочке 2 дня
- Вовка отвечает КатеринаНорм ведут. Мне повторно одобрили после 3 месяцев просрочки!
- Галька отвечает Аня| ответов 2Ого,хорошо,что сказали!
- Галька отвечает андрейМне кредиска выдала и даже место работы не спросили,это впервые у меня
- СеняПодскажите а манимен можно взять на виртуальную ?)
- НКто знает если кассу взаимопомощи раньше закрыть, новый выдаст? Лимит повысит?
- Ольга| ответов 4Где взять займ желательно без фото, банки кредиты не дают, так как кредитная история пустая, никогда не брала, но срочно нужно на короткий срок
- Вася отвечает Ольга| ответов 2А фото сделать религия не позволяет?
- Ольга отвечает Вася| 1 ответНе доверяю отправлять фото в интернет организации
- Юрий| ответов 3Где можно взять займ без фото с паспортом и фото карты?
- Вовка отвечает Юрий| ответов 2нигде. Фото карты почти все требуют
- Ольга отвечает ОльгаПочитайте ветки МФО о чем тут пишут, вам вообще оно надо, если КИ пустая?