Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Натали-я отвечает нмЯ оформляла онлайн. Никому не звонили. И в анкете нет контактных лиц. Только дополнительный номер телефона
- Д отвечает НДа сразу звонят, нужно будет 3 контакта, но не все регионам выдают онлайн.
- Д отвечает Андрей| ответов 8У меня быстро было, позвонили сверили данные, перевод только на расчетный счёт.!!!!
- Андрей отвечает Д| ответов 7Ну я ночью подавпл пока еще новая,жаль конечно на карту все таки удобней
- Сергей отвечает Натали-яЗвонили кому?
- Д отвечает Андрей| ответов 6Рассмотрение с 9:00, если одобрят жди звонка 7962, расчётный счет карты онлайн сбербанк за час дошли.
- Андрей отвечает Д| ответов 3Да даже не верю что одобрят я еще наверно и прописку криво загрузил там две страницц вроде нужно а я актуальную так как она одна у меня
- Н отвечает Д| 1 ответЯ не пойму написано исключена азбука денег
- Н| 1 ответА киньте сайт посмотрю
- Д отвечает Андрей| ответов 2Я когда откапал эту кантору месяц назад, было хорошее одобрение потом на них накинулись многие с хорошими ки 😀, сейчас вроде стали проверять, у меня ки 200000 тыс долгов но ип не было.
- Д отвечает НРаботают.
- Н отвечает Д| 1 ответВы можете сайт прислать
- Саша| 1 ответПетухи полет финанс смотрят со вчера с 11 утра ,отказ то будет но [***] надежду давать
- Д отвечает НПожалуйста lk.mkk-azbukadeneg.ru
- Вовка отвечает СашаДа еасли они одобряют то там до 15 минут рассмотрение. Если дольше то уже отказано