Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Д отвечает Нlk.mkk-azbukadeneg.ru
- 1| 1 ответА у меня что то мосзайм молчит( Вчера написали что бы я отправил смс для активации займа. Я отправил даже 2 раза. И всё ни ответа ни привета(
- Lesya| 1 ответРебят, капиталина звонят при одобрении?
- Н| ответов 4Странно там есть на карту не только на счет
- Д отвечает 1Им нужно самим звонить.!!!!
- Д отвечает Н| ответов 3Только расчетный счёт карты онлайн сбербанк за час дошли у меня.
- ЛикаЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне очень нужны 3 контактника, кто бы смог подтвердить информацию обо мне.
Кто сможет? Естественно не за бесплатно 🙏🏻
Если кто-то отзовётся на помощь, напишите пожалуйста мне на Ватсапп- 8918-035-94-37 - Н отвечает Д| ответов 2Не пойму честно, сейчас оформила, там на выбор, выбрала карту у меня тинек, вроде принял сайт
- РККто нибудь в курсе, что за мкк ц.м.ф. наземники? Как одобрение? Возможно ли с небольшим ип?
- Д отвечает Н| 1 ответДа карту они принимают при заявке, только перевод на эту карту нужен будет расчет счет и бик этой карты только так уних.!!!!
- МашаА сколько азбука рассматривает?
- НСайт азбуки напоминает бенуа
- МашаСколько азбука рассматривает? Шлет смс если отказ?
- ЛикаЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне очень нужны 3 контактника, кто бы смог подтвердить информацию обо мне.
Кто сможет? Естественно не за бесплатно 🙏🏻
Если кто-то отзовётся на помощь, напишите пожалуйста мне на Ватсапп- 8918-035-94-37 - Н отвечает ДА понятно