Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Настя| ответов 7Просто изменился статус заявки на "утверждена" и все ничего больше нет, этт значит одобрено ? И как вообще у них подписание договора идет, ничего понять не могу )
- Palamzor отвечает ЕвгенийОтправила, возвращать не нужно)
- Оля отвечает Настя| ответов 6Одобрено
- Евгений| 1 ответЗорима! Спасибо. Вернуть куда?
- Настя отвечает Оля| ответов 5Не подскажите, а что дальше нужно делать у них на сайте? Как подписать договор ? Или они автоматом деньги отправляют ?
- Palamzor отвечает ЕвгенийНе нужно 😊
- Оля отвечает НастяВроде должен код прийти через какое то время, но лучше позвоните они скажут что делать.
- Оля отвечает НастяПодписание договора там точно есть, люди писали
- Фёдор отвечает Настя| ответов 2Может на почту , что-нибудь отправили ?)
- Юлия отвечает Настя| ответов 5Ппц у меня с 17.02 как новая
- Настя отвечает Фёдор| 1 ответНа почту мне писал только сотрудник их, просил фото отправить в личном кабинете в чат с операторам, так как при регистрации я забыла прикрепить фото. А так больше ничего не приходило от них, личный кабинет обновила и статус поменялся и все, больше ничего нет
- Настя отвечает Юлия| ответов 4Мне писал их сотрудник, что якобы из-за того, что я фото сразу не прикрепила сама им придется вручную проверять мои данные а не автоматически, поэтому в приорите они рассмотрят сначала тех кто корректно заполнял заявки, я думала не ждать от них тогда ответа в ближайшие дни, но вечером уже рассмотрели.
- Фёдор отвечает НастяНу если заявку рассматривали часов 8 , значит договор за часа 4 подготовят.
- Юлия отвечает Настя| ответов 3Когда я заполняла, там даже не было такого чтобы было куда то фото прикреплять
- Фёдор отвечает Юлия| ответов 2Последний же пункт , сначала фотки а потом уже реквизиты банк счета