Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Юлия отвечает Фёдор| 1 ответВ феврале этого ещё не было наверное
- Настя отвечает ЮлияЯ первую заявку в феврале отправляла, там был уже этот пункт фото добавить, но у меня первый раз вылетело назад на первую страницу регистрации, а второй раз я уже забыла добавить фото т.к. там сразу реквизиты показывает добавить, а чуть верх пролистнуть и там уже фото.
- КрисСкажите, кто должен в денежку, пытаются списать с карты?
- ленапривет всем. прописана у родителей, в 19.47 приходил пристав,отдал матери какое то письмо, подскажите что будет дальше,будет ли он приходить еще? трясет капец,помогите...
- Артёмребят, помогите пожалуйста, нужно 180-200 рублей, курить нечего второй день и есть, хоть дошика взять пару пачек. не одобрили даже наземники. вернуть могу не раньше 1-го, желательно без процентов, денег будет в обрез... киньте номер карты или телефона. 22022нольноль897556872 спасибо, если кто отзовется!
- Виталя| ответов 2Кому-нибудь дали время деньги?
- Анастасия отвечает ВиталяНет,не дали.
- ГостьПривет, а тасана всё загнулась?
- Тати отвечает ВиталяДа, первый раз 7, второй 9 и третий 9, но у меня нагрузка большая очень
- ИраСкажите, а росденьги одобрят с ИП и просрочками и сколько контактов нужно? Как быстро рассматривают если вечером подавать?
- ТинькоффУ кого есть карта Тинькофф и вы ей давно пользуетесь, могу помочь вернуть средства за обслуживание и оповещение. По возврату успешному с вас 50%. Не бойтесь, мне ваш личный кабинет и какие то данные не нужны, все делаете сами. Пишите в телегу @nikxfu
- КоляВчера в мосзайм заявку отправил. В обработке до сих пор. Позвонил им, сказали что завку снова активируем и ждите звонка специалиста. Поступил звонок и сброс. И в кабинете никаких изменений
- АртёмПомогите пожалуйста((
ребят, помогите пожалуйста, нужно 180-200 рублей, курить нечего второй день и есть, хоть дошика взять пару пачек. не одобрили даже наземники. вернуть могу не раньше 1-го, желательно без процентов, денег будет в обрез... киньте номер карты или телефона. 22022нольноль897556872 спасибо, если кто отзовется! - ДКто знает как зайти в личный кабинет в Бенуа займ, новую заявку не даёт оформить, при входе в личный кабинет нужен какойто пароль, пишут отправили на почту не чего не приходит.?????
- СЖ| 1 ответЛюди а как с одобрением у кнопка деньги? Да они жестковаты, так как заявы пишут. Но норм обобряют если ки в хлам?