Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Дима отвечает Н| ответов 16Да, звонили
- Дима отвечает Н| ответов 2Кредитроник не дали, а золотая корона у меня отказ был когда я в банк приехал за переводом
- Н отвечает Логин монеты| ответов 18Вот сейчас подала заявку как там личный кабинет появляется не пойму
- Дима отвечает ДимаЩас ещё раз корону попробовал, отказ, через 14 дней сказали ещё раз попробовать
- Дима отвечает Н| ответов 17Там короче личный кабинет только после одобрения и подписания появляется
- Н отвечает ДимаТам же он лайн сейчас решение и щачисление
- Н отвечает Дима| ответов 16Аааа, спасибо. А что спрашивают вообще
- Ника отвечает Дима| ответов 5Добрый день, бенуа уже сутки весит на рассмотрение. Вам звонили они или нет?
- Дима отвечает Н| ответов 13Да все как везде, только еще по вотсапу позвонят, паспорт покажешь рядом со своим лицом и пройдёшь идентификацию
- Н отвечает Дима| ответов 12О боги, а если отказ они пишут там на сайте? А то тишина еше
- Дима отвечает НикаПопробуй ты им позвони, где-то недавно писали что они остановили выдачу займов, пока не отдадут те кто взял уже
- Дима отвечает Н| ответов 11Я короче случайно 2 заявки подал, на сайте отказ, а по звоночку одобрили
- Дима отвечает Ника| ответов 2Но опять же, много людей по несколько дней ждали решения
- Дима отвечает Н| 1 ответПопробуй Аполлон займ, пока заявку не рассмотрели на Бенуа, Аполлон выпучил пипец😄😄
- Дима отвечает ДимаВыручил*)