Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Кристина отвечает Павел| 1 ответУ меня и те и другие есть, хорошо одобряют, где то читала что при просрочке находят родню, угрозы, у меня не было такого, в суд правда пошли через 3 мес 😒
- Анна отвечает ПавелСейчас на сайте тех работы нет кнопки получить займ. Первый 3000 был. Потом 6000 и 10000. Просрочки до 3 дней были. Давали.
- Ольга| ответов 14В срочно деньги после отказа через сколько дней можно снова подавать заявку?
- Кирилл 288 отвечает Павел| 1 ответОни чёт не выдают нет кнопки получить займ
- Павел отвечает КристинаВообще то это одна и Тажа компания.просто сайт Кликденьги,а так Мкк СуперКлик
- Анна отвечает Кирилл 288Я им звонила. Сказали скоро починят.
- Екатерина| 1 ответДжои 3часа смотрели таки одобрили я уж не надеялась
- ЛенаА клики лимит выставляют после погашения?
- Александр.Супер клик как и клик деньги больше неработают уже месяца три
- Д отвечает Ольга| ответов 1314 дней.
- Павел отвечает ЕкатеринаИм на горячую линию вообще невозможно дозвониться))очередь))я 10 в очереди и уже полчаса музыка идёт))немного движется очередь))один оператор видимо там по всем вопросам сидит))бедный))
- Александр. отвечает Д| ответов 12Мне срочно деньги подачу заблокировали и лк написанно идите в офис
- Андрей| 1 ответПодскажите, сколько по времени вообще рассматривают заявку в Барентс финанс? Уже два часа на рассмотрении...
- Д отвечает Александр.| ответов 11У уже 4 заявки подавал каждые 14 дней, толку нет отказ, через чат подавал и фотки на последнем этапе загружал через их почту.
- Александр. отвечает Д| ответов 10В офисе надо подавать говорят там лучше дают