Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Баба Катя отвечает Николай| 1 ответВнучок яйцо курицу не учит аххха. Не первый год варимся в этом, и неоднократно капуста лимиты срезала. Пошла пироги с квашеной капустой стряпать, будешь милок?
- Д отвечает КостяНет, онлайн отказ в офис завут.
- КатяБабка| 1 ответСей время спать дети мои!
- Ккк| ответов 3Спасибо большое за ответы))Всем добра)
- КатяБабка отвечает Ккк| ответов 2И тебе внученька
- Д отвечает КатяБабкаТолько после окончания футбола Ливерпуль-Вильярреал.!!!! 😎😀
- Сергей| 1 ответИнтересная контора Займер. Два месяца назад зарегался там. Выставила система лимит 6 и отказ. Сейчас попробовал снова попытать счастье, ждал ждал этот их скоринг, надоело ждать и вышел. Захожу через полчаса, смотрю лимит 12000 и написано снова взять займ. Не понял сначала, нажал и опять начал скоринг идти и чудо перекинуло на карту. Потвердил и чудо на карту упало 12000. Я аж очумел
- КатяБабка| ответов 4Я больше Бадминтон люблю
- Николай отвечает КатяБабка| 1 ответБабуля какие вам займы в вашем возрасте. Вам никто и нигде уже не одобрит 🤭🤭🤭. Единственные может это Вебзайм и Веббанкир у них до 90 лет возрастной лимит
- Николай отвечает Баба КатяЗа пироги спасибо. Но я больше люблю с картошкой
- Д отвечает КатяБабка| ответов 3Ну это только в во дворе-огороде.
- АлексПришло отмена взыскания, только почему-то на одно ИП у меня 2
- Д отвечает СергейХороша первый займ без процнтов можно жить.
- КатяБабка отвечает НиколайВнучок жизнь такая, пахала 72 года на славу отчизне строила коммунизм..и пенсия 12300..вот и приходится селфи в платочке делать, да карандашом по фотобумаге даты писать
- КатяБабка отвечает Д| ответов 2Цены щас огоооооГооо, без огорода своего никак. Картошечка, огурчики да под водочку