Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Д отвечает Ляля| ответов 3Да в субботу зашел что то мёртвый форум стал, решил взбодрить.!!!!!😎😀
- Виктор| 1 ответПросил в Аденьги 11т. так и одобрили 11т. Зачислили за 5минут.Просрочка в Займере большая
- Александр. отвечает Д| ответов 2Может еще есть чего интересного кроме аденег а мы и не знаем
- РавоРебят выручите на привязку кто нибудь плиииз +79824652017 нужно 2р , сбер так же по сбп
- Александр. отвечает ДВсе равно форум мертвый тут пишут 7 человек постоянно больше нет никого видимо
- Д отвечает Александр.| ответов 3Да наверное первый займ у них такой, но выше писали что больше брали суммы.
- Александр. отвечает ВикторСкрин в студию
- Ляля отвечает Д| 1 ответВот и правильно!
- Александр. отвечает Д| ответов 2Они отказывать начнут я так думаю в скором времени
- Д отвечает ЛяляНадо оказывать взаимопомощь а так скучно жить.😎😀
- Екатерина отвечает Александр.| 1 ответУже отказывают судя по всему, вчера у меня по Аденьги техническая ошибка была, сегодня 6000 дали, муж подал, отказ, и выше людям отказы
- ЛяляЯ просила 10 дали 9тоже наверно ки влияет в займере у меня никогда займа небыло
- Александр. отвечает ЕкатеринаКак правило новые конторы раздают какой то лимит потом отказы до тех пор пока возвращать неначнут иначе им смысла нет раздавать такое количество денег
- Д отвечает Александр.| 1 ответДа конечно есть их в реестре около 1200 организаций, нужно копать в интернете, работа конечно не из легких чтоб нойти, другие находять и молчат либо за деньги предлагают помощь.!!!!!
- Александр.Виар капитал кто пробовал дают или нет