Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Пользователь отвечает МамаЛи9 дней, след платёж будет 12 и 26 апреля …
- MashaSecret отвечает Пользователь| ответов 3На пони берет, единственное куда она несёт доки это сдать отчёт по кредитной истории, на этом маршрут ее заканчивается
- MashaSecret отвечает MashaSecret| ответов 2На понт
- MashaSecretКто нить в курсе городские микрозаймы дают с сомнительной КИ?) и давали вообще кому нибудь? И какую сумму?
- МамаЛи отвечает MashaSecretКоллекторам отдают и все
- МамаЛи отвечает MashaSecretЯ просто начиталась о них,что с первого дня долбят,прозванивают всех на свете,с карты списывают и бла,бла,бла,дай-ка,думаю,тут спрошу,что да как))
- ЕкатеринаПодскажите как оплатить до зарплаты немогу никак не через сайт и приложение выбивает ошибка оплаты все карты перепробовал вообще никак в банк писала им писала все корректно работает что делать
- ZzПопробуйте смартстарт24 займ, мне отказ прилетел
- Анна отвечает МамаЛи| ответов 4Не звонят, передали в мба финанс, те вроде тоже не беспокоят, могут письмо прислать
- МамаЛи| 1 ответЛадно,с честным словом более менее понятно,а что с ванкликами,если уйти в просрок?
- Анна отвечает МамаЛиОни на 26 день начинают названивать и угрожать, я звонила на горячую линию, перестали названивать
- Пользователь отвечает Анна| ответов 3На какой день просрочки передали ?
- ТенОсень отказ!
- Павел| ответов 3Них сегодня капуста одобрила 8к впервые за 8 лет, долгов море...уже никто не давал в последнее время
- НаталиДайте ссылку на Привет кредит? Что-то не нахожу...И как они выдают с ужасной КИ?