Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пользователь отвечает МамаЛи
    9 дней, след платёж будет 12 и 26 апреля …
  • 0
    MashaSecret отвечает Пользователь
    | ответов 3
    На пони берет, единственное куда она несёт доки это сдать отчёт по кредитной истории, на этом маршрут ее заканчивается
  • 0
    MashaSecret отвечает MashaSecret
    | ответов 2
    На понт
  • 0
    MashaSecret
    Кто нить в курсе городские микрозаймы дают с сомнительной КИ?) и давали вообще кому нибудь? И какую сумму?
  • 0
    МамаЛи отвечает MashaSecret
    Коллекторам отдают и все
  • 0
    МамаЛи отвечает MashaSecret
    Я просто начиталась о них,что с первого дня долбят,прозванивают всех на свете,с карты списывают и бла,бла,бла,дай-ка,думаю,тут спрошу,что да как))
  • 0
    Екатерина
    Подскажите как оплатить до зарплаты немогу никак не через сайт и приложение выбивает ошибка оплаты все карты перепробовал вообще никак в банк писала им писала все корректно работает что делать
  • 0
    Zz
    Попробуйте смартстарт24 займ, мне отказ прилетел
  • 0
    Анна отвечает МамаЛи
    | ответов 4
    Не звонят, передали в мба финанс, те вроде тоже не беспокоят, могут письмо прислать
  • 0
    МамаЛи
    | 1 ответ
    Ладно,с честным словом более менее понятно,а что с ванкликами,если уйти в просрок?
  • 0
    Анна отвечает МамаЛи
    Они на  26 день начинают названивать и угрожать, я звонила на горячую линию, перестали названивать
  • 0
    Пользователь отвечает Анна
    | ответов 3
    На какой день просрочки передали ?
  • 0
    Тен
    Осень отказ!
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    Них сегодня капуста одобрила 8к впервые за 8 лет, долгов море...уже никто не давал в последнее время
  • 0
    Натали
    Дайте ссылку на Привет кредит? Что-то не нахожу...И как они выдают с ужасной КИ?