Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- MashaSecret отвечает МамаЛи| ответов 5У меня. Звонит баба какая то с наездом ОПЛАТИИИИТЕ!!!🤣
- МамаЛи отвечает MashaSecret| ответов 4Давно просрок?родным долбят?
- MashaSecret отвечает МамаЛи| 1 ответС какого хрена? Я им подолблю потом, у меня никто ниче не знает)))
- Кккк отвечает Михаил| 1 ответВот и берите
- МамаЛи отвечает MashaSecretЕщё такой вопрос,извините,что мучаю,они с карты деньги пытаются списать?))
- MashaSecret отвечает МамаЛи| 1 ответС середины марта, там же несколько платежей, это была моя первая просрочка неделю мне эта баба долбила, после фразы разговор записывается начинала с наездом голос повышать я сразу бросала трубку
А щас вообще не поднимаю ни на кого, ну из [***], ниче хорошего не скажут - МамаЛи отвечает MashaSecretДа мне то хоть пусть каждую секунду звонят,меня это не пугает,просто не хочется,чтобы родным и на работу трубили))
- Геля| 1 ответКэш ту ю погасила через неделю, давали на 16 дней, подавала снова прилетел отказ. Стоит попрощаться или могут одобрить вскоре
- Михаил отвечает КкккЯ с чернухой уже лет 5 как завязал.
- Пользователь| ответов 6У меня просрочка в честном слове, деньги не пытаются списать с карты. Звонят пока только мне. Какая то женщина. Сегодня дала срок на оплату «иначе пойду относить ваши документы куда то там»
- МамаЛи отвечает Пользователь| 1 ответСколько дней просрок?
- Lukas| ответов 2У меня вопрос: если кредит7 и белка 🐿 ограничили возможность подачи заявки, это навсегда или как?
- Геля отвечает LukasУ меня таймер тикает например.. Через месяц после первой заявки можно подать новую
- Lukas отвечает LukasНе то. У меня вообще там ничего не тикает, просто написано «вы не можете воспользоваться нашим сервисом, обратитесь к партнерам»
- MashaSecret отвечает ГеляТы им ещё заявление отправь на перерасчёт по переплатам, совсем уже офигели. Пусть возвращают
Я до сих пор не погасила их просрочку 21 день сегодня и час давали и два и обзывали а надо было ласково) может тогда бы и поставила их в приоритет на погашение