Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- МЯуВ осени не могу загрузить фото , и нажать продолжить , пишет ожидайте
- Олег отвечает КристинаСайт какой???
- Katya1992 отвечает Д| ответов 4Мне отказ постоянно, ки норм 2 займа
- Д отвечает Katya1992| ответов 3Первый раз когда заполнял анкету, позвонили уточнили анкету, потом вацап писали предлагали займ, но это было полгода назад.
- Katya1992 отвечает Д| ответов 2Мне не предлагали ничего (
- Д отвечает Katya1992| 1 ответСтранно обычно с более менее ки они выдавали.
- Katya1992 отвечает ДСпасибо за ответ)
- Анна77Всем привет! Ребят, а в Выручайка брал кто-нибудь? Как долго рассматривают?
- Некто| 1 ответЗдравствуйте, кто-то брал в апельсине недавно, работают они? Просто в приложении заявка одобрена, нажимаю подписать и снова рассмотрение, итак по кругу
- Анна77 отвечает НектоДа, чуть больше недели назад брала. Через сайт, без проблем все.
- MmmmmmКому нибудь Алик писал? +79510989904
Это из какой компании?
Приветствую. Зафиксирован отказ от погашения ВАШЕГО долга по займу. Зная о сроках возврата, вы взяли на себя обязательства с умыслом не возвращать деньги компании. Тем самым причинили финансовый ущерб! Я так понял вы занимаетесь мошенническими действиями! У вас сутки на добровольное решение вопроса. - ДенисЧто за МФК осень?
- Геля| 1 ответКэш ту ю связаны с деньги сразу? Вторые сегодня одобрили, решила кэш перекрыть, повторно не дали. Обратитесь через 10 часов
- Сергей отвечает ГеляОдин холдинг, клики там же
- ГаляВсем привет! Как в е капусте с повышением лимита? Первый раз одобрили 1000 во второй 2000