Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Мика3743 отвечает Flow| 1 ответА мне они сразу дали год назад, когда у меня еще займов 20 было...
- Flow отвечает ПАвелЛУдомановЭто тег такой?) или ты хвастаешься что носки на рынке купил 🤣
- Flow отвечает Мика3743У меня отказ был.. Случайно дали..
- Влад| ответов 4А есть тут те, у которых дофига мфо в том числе и самых отбитых, но их при этом никто не долбил. Как думаете почему? У меня 44 мфо, в этом списке есть и белки, и кредит7, и надо денег, росы и тд. Не плачу полгода. Кроме звонков и писем раз в месяц на почту по регистрации ничего. Хотя у меня есть все соцсети (правда под фейками, но синхронизацию контактов никто не отменял). В чем прикол?
- Flow отвечает Влад| 1 ответНу переживай.. И на твоей улице будет праздник))))) найдут.. Не все.. Но найдут всех
- Влад отвечает FlowДак а че их искать. Вся основная родня у меня есть в базе КИ (как минимум мать, отец, два брата), потому что они раньше были поручителями или указывались как контактные лица. Вот спрашиваю у них пишут/звонят вам? - неа говорят, хотя у всех тоже есть и ватсапы, и телеграм, и вк.
- Вика| ответов 5Ребят ,подскажите пожалуйста, прям очень нужен ответ. Просрочка в финпоинт, они ищут контакты и приезжают ли из специалисты ????? Умоляю ответьте кто знает . И жестят ли при просрочке
- .| ответов 10Кредит 7 как себя ведёт при просрочке ?
- Серега888| 1 ответКиви кошелёк работает у кого нибудь?
- Flow отвечает Вика| ответов 3Ни кто не приезжает, но контакты ищут.. Аккуратнее..
- Елена отвечает .| ответов 9Истерично и скрывая себя, звонят контактам в первые дни, шлют смс-пугалки о выезде и так далее. Жалобу в ФССП и скрин номера жалоба им на почту.
- Маша| ответов 2Расскажите пожалуйста поэтапно что будет дальше? Я впервые влезла в займы, не разбираюсь во всех этих приказах и тд. Не плачу займы уже 3-4 месяца, платить не отказываюсь, но разом отдать 300 тысяч естественно не могу. Что идет дальше со стороны мфо после этапа усиленной попытки морально надавить на должника? Сп, суд? Когда начинают арестовывать карты и списывать с них деньги? Я если что работаю за наличку неофициально, просто вот интересно, все таки картой иногда пользуюсь и чтобы быть начеку.
- Павел| ответов 3Ну что там с этим Абц кэш?получилось у кого что?
- Катька20 отвечает Павел| 1 ответДа не грузит, на этапе карты не привязывают
- Вика отвечает Flow| 1 ответА на какой день ищут?