Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- денис-александрович отвечает ПавелУ меня открылась даже звонок был от них Санкт Петербург дошел до фоток дальше не стал потому что если это они то мой телефон у них есть в базе может ты неправильно сайт вёл.
- денис-александрович отвечает ГостьДа если нет ответа будет отказ у них это обязательно.
- Оксана *Тебя , а в Аденьги кто вышел на просрочку ? С каких тел звонят ?
- денис-александрович отвечает ПавелСейчас зашел все работает приятный сайт.😀
- ИлюшаРебят если быстро деньги онлайн отказывают всегда , есть смысл пробовать в офисе?
- МариЯ| ответов 2Семерочка дала 7тыс
- СергейКто знает, в бустре одобрили, а при подписании выдаёт ошибку... все утро уже пробую
- Привет отвечает МариЯ| 1 ответДа как, блин? У меня после подачи заявки в ЛК написано отклонена клиентом, никто не звонил, сейчас новую подал
- МариЯ отвечает ПриветМне тоже никто не звонил
- Flow отвечает Мика3743| ответов 8Привет...)) Екапуста коллектор осел🤣
Л о х и
Сысоев
Виталий романов
Макс порт - Мика3743 отвечает Flow| ответов 7Приветули
вот это теги ахахах - Flow отвечает Мика3743| ответов 6Да🤣 один толковый...
А мне надоела звонить, Олеся Москва теплоход🤣 я думал меня куда приглашают.. А это папазайм🤣 - Мика3743 отвечает Flow| ответов 3Ахаха у тебя просрочка у них недавно пошла чтоли?
Я даже не помню звонили они мне или нет - ПАвелЛУдоманов отвечает Flow| 1 ответСерега носки рынок круче
- Flow отвечает Мика3743| ответов 2Ну месяца 2... Я брал 1 раз.. Они мне на 2 месяца отказ влепили.. А потом в феврале одобрили