Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема "Где взять займ?" переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1bea736d3d3a954e/gde-vzjat-zajm
- Павел отвечает Катька20Вот и у всех на этой платформе такая проблема
- Flow отвечает ВикаОт менеджера зависит.. Могу с первого, могут с 15, все индивидуально
- ИгорьКто знает, если я планировал банкротиться и уже был с юристом на этапе подачи заявления в суд, но потом передумал, это отображается в моей ки?
- Вика отвечает Маша| 1 ответМогут и год -два не подавать в суд. Ничего не будет . А когда суд состоится,после этого приставам отдадут спустя 2 мес, а то и через полгода , у меня вот лично приставам передали документы через полгода
Судебные приказы можете отменить , это ещё время уйдет когда мфо с иском обратятся, а может и не пойдут вообще с иском. Суть в том, что можете спокойно спать . Суды будут не скоро. У меня вот екапуста спустя 3 года даже в суд не обратились, ,я могла бы потом по сид вообще не платить, но сама им позвонила и заплатила лишь тело займа и плюс сверху пару тысяч, сейчас вновь можно взять одну тысячу, сразу же после закрытия лимит такой сделали, но мне 1 тыс не нужна, от нее погоды не будет хорошей )) - Иринка отвечает ПавелА что за сайт, не могу найти никак
- Мика3743 отвечает ВладКстати мужиков вообще не трогают. У меня у мужа 20 займов где-то небольших, есть отбитые, его вообще не трогали, он номер сменил и все
- Сергей| ответов 9Звонила какая то хуита с +7 (999) 164-07-28. Типа на вас поступило заявление и.т.д приходите завтра на допрос.
Кеш ту ю есть в просрочке. Это они? - Наташа отвечает Серега888К меня работает
- денис-александрович отвечает СергейМожет коллекторы Юк1 от наличных+.
- AlexKotov отвечает ВикаЗачем отдавали тогда? Возьмите и верните, повысят же лимит😀
- Александр-неизвестный отвечает Елена| ответов 8Прям смски контактам пишут финпоинт?
- Анна отвечает Сергей| 1 ответЗдравствуйте
А что именно вам сказали ? В какой отдел вызывали ? - Любовь отвечает Сергей| ответов 5Здраствуйте ,мне тоже звонили с этого номера ,представились следователем ,что поступило заявления ,вызывают на допрос завтра в 10 утра
Вы из какого города ? - AlexKotovАхах допрос ору ага пугалки какие-то
- Марк отвечает ВладОколо 20 мфо,просрочки от года до полугода,аналогично,несколько писем в месяц да и всё.