• 0
    Александра отвечает Евгения Я
    | ответов 5
    Я надо денег закрыла по скидке, общался приятный молодой человек никак не давил, ждал почти 2 недели, вместо 29 оплатила 19
    Кредиттер оплатила тоже со скидкой
    Остальные молчат , либо звонят раз в неделю , у вас как обстоят дела?
  • 0
    Евгения Я
    У меня вивус названивают каждый день, мба финанс пошли за сп отменила, остальные молчат пока.
  • 0
    Евгения Я отвечает Александра
    | 1 ответ
    У вас сколько мфо всего.?
  • 0
    Окся
    | ответов 2
    Мне пока небольшие скидки предлагают, подожду еще. Правда сегодня полиция вызывает по заявлению Кватро
  • 0
    Окся отвечает Александра
    Это тело займа было 19 000?
  • 0
    Окся отвечает Александра
    | 1 ответ
    Вы скидку в надо денег сами просили или Вам предложили?
  • 0
    Окся
    | 1 ответ
    Когда можно написать заявление об отказе о взаимодействии с должником. КК слетели 18 сентября
  • 0
    Александра отвечает Окся
    Тело было 16, скидку не просила, 2 раза звонили сказала что платить пока нечем и перестали звонить
    Потом на вот сап написал молодой человек сказал от кого он, предложил созвониться , сказал могу вот за такую сумму закрыть я попросила подождать недели полторы-две, согласился, позавчера оплатила и вчера пришла смс что все закрыто и получила справку об отсутствии задолженности
  • 0
    Александра отвечает Евгения Я
    Винус остался у меня там частичная оплата раз в неделю , екаруста тоже раз в неделю, главфинанс но с ними я на связь пока не выхожу, доброзайм звонит робот, к7 тоже тоже смс , скорее всего подадут в суд
  • 0
    Евгения Я отвечает Окся
    А у вас кто из мфо? И у кого закончились кк? Кто предлагает скидки?
  • 0
    Евгения Я
    У кого по ли с иском после отмены сп, и как быстро.?
  • 0
    Настя отвечает Окся
    | 1 ответ
    Через сколько написали в полицию, вас по прописке искали или звонил участковый?
  • 0
    Ирис11 отвечает Евгения Я
    | ответов 4
    А Вы веб-займ погасили?
  • 0
    Евгения Я отвечает Ирис11
    | ответов 3
    Нет, кидаю по 2000, по возможности.
  • 0
    Евгения Я отвечает Евгения Я
    А вы?

Ответить на тему