У меня такая же ситуация, тоже такая же сумма по мфо, закрываю потихоньку, банкротство не самый лучший вариант тоже думала банкротиться но решила потихоньку все закрыть. Работа есть потихоньку все закроется, кто то скидки предлагает, кого то всю сумму приходиться закрывать.
Правильно что сомневаетесь. На банкротство тысяч 100-150 надо. Если нет денег погасить то где на банкротство найдете? Я бы потихоньку погашалы бы лучше постепенно.
Скажите пожалуйста могу ли я оформить кк если муж по контракту ушёл на украину. Займы оформлены на меня. Читаю разъяснения и не найду однозначного ответа. Где как написано.
Кредитные каникулы Мобилизованные заемщики и члены их семей могут оформить льготный период на время военной службы. В это время они вправе уменьшить или не вносить ежемесячные платежи. Погашение долга и процентов переносится на период после демобилизации. При гибели или инвалидности I группы долг будет списан.
Приостановление исполнительных производств Должники, которые попали под частичную мобилизацию, могут подать заявления о приостановлении исполнительных производств. Это можно оформить непосредственно в военкомате при взаимодействии Минобороны и ФССП. Освобождение от пеней Мобилизованные и члены их семей на период службы освобождаются от пеней за просрочку оплаты услуг ЖКХ и капремонта.
Ответить на тему