• 0
    Евгения Я отвечает Окся
    | 1 ответ
    У меня такая же ситуация, тоже такая же сумма по мфо, закрываю потихоньку, банкротство не самый лучший вариант тоже думала банкротиться но решила потихоньку все закрыть. Работа есть потихоньку все закроется, кто то скидки предлагает, кого то всю сумму приходиться закрывать.
  • 0
    Евгения Я отвечает Евгения Я
    Все поправимо, я когда во все э о влезла, жить не хотелось. Как и многие боялась.
  • 0
    Ирис11 отвечает Окся
    Правильно что сомневаетесь. На банкротство тысяч 100-150 надо. Если нет денег погасить то где на банкротство найдете? Я бы потихоньку погашалы бы лучше постепенно.
  • 0
    Ирис11 отвечает Окся
    | ответов 12
    Даже если все одновременно пойдут за СП  то приофициальной зарплате удерживать 50% имеют право и будут делить на всех...
  • 0
    Андрей отвечает Ирис11
    | ответов 11
    Даже если все за СП пойдут, их все отменять надо. Платить только по ИЛ после вступления в силу решения суда по иску.
  • 0
    Инна отвечает Андрей
    | ответов 9
    Скажите пожалуйста могу ли я оформить кк если муж по контракту ушёл на украину.  Займы оформлены на меня. Читаю разъяснения и не найду однозначного ответа. Где как написано.
  • 0
    Ирис11 отвечает Андрей
    Ну да. Чуть не дописала.
  • 0
    Ирис11 отвечает Инна
    | ответов 3
    Я думаю вряд ли. Но пусть Андрей отаетит.
  • 0
    irisha отвечает Инна
    Кредитные каникулы
    Мобилизованные заемщики и члены их семей могут оформить льготный период на время военной службы. В это время они вправе уменьшить или не вносить ежемесячные платежи. Погашение долга и процентов переносится на период после демобилизации. При гибели или инвалидности I группы долг будет списан.

Приостановление исполнительных производств
    Должники, которые попали под частичную мобилизацию, могут подать заявления о приостановлении исполнительных производств. Это можно оформить непосредственно в военкомате при взаимодействии Минобороны и ФССП.
    Освобождение от пеней
    Мобилизованные и члены их семей на период службы освобождаются от пеней за просрочку оплаты услуг ЖКХ и капремонта.
  • 0
    irisha отвечает Ирис11
    | ответов 2
    Можно. Сообщение пройдёт модерацию, там выписки с госуслуг.
  • 0
    Ирис11 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Ириш вопрос от Инны был. Меня это никаким боком не касается. У меня отцу 85 а сыну 12. Мне не светит ничего.
  • 0
    irisha отвечает Ирис11
    Не туда ответила)сорян
  • 0
    Инна отвечает Инна
    | ответов 3
    Добрый день , расскажите , подали на кк ?
  • 0
    Евгения Я
    Привет всем, напишите пожалуйста у кого есть джой мани и у кого закончились по ним кк? Как скбя ведут.?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем привет
    Ни у кого отличные наличные не объявились после кк?

Ответить на тему