• 0
    Анна отвечает Евгения Я
    У меня тоже блок на незнакомые номера. Я слышу только тех, что в книжке забиты. Очень удобно...
    Вот только дала номер дочери зря - ей тоже названивают, она трубку не берет.
    Я уже всем написала требование, чтобы у себя там отметили мой единственный номер и не названивали третьим лицам, т.к. они согласия на обработку инфы и обращение к ним не давали - соответственно, звонить им против закона
  • 0
    Дмитрий
    Паспорт, ВНЖ можно взять кредит до зарплаты?
  • 0
    Дмитрий
    Паспорт, ВНЖ можно взять кредит до зарплаты?
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, кредитные каникулы возможно оформить только если займ оформлен до 1 марта 2022 года?  Если после, уже нельзя оформить?
  • 0
    Андрей отвечает Екатерина
    Правильно. В законе написано.

И у вас осталось 7 дней на подачу требования. 30 сентября заканчивается действие закона.
  • 0
    Евгения Я
    | 1 ответ
    Вообще ребята у меня такая ситуация, боялась кредит 7, оказалось Ализайм страдает такой же ерундой. У меня закончились у них кк, чере 6 дней мне начал звонить в ватсап урод и называть меня всяко разно, фотки скидывать знакомых с одноклассников, видать взломали страницу, хотя друзья скрыты на странице висит замок. Ладно, я давай им звонить, писать жалобы т. д. Через дня два они поставили на прозвон с анананима и звонков по 200 было в день. И тут в пятницу вечером, звонит мать, ей в одноклассниках пишет женщина с которой мы не общаемся но знаем её, что ее одолели на ватсап скидывают фотки с моим номером тел. и с датой рождения что беру в долг за долги. И потом как попёрло, она говорит что просто противно писать что они ей там слали. Она скинула номер оказался этот кал с ализайм. Короче вчера закрыла их. У меня с января началась у них просрочка, ккони мне в марте не хотели давать и через жалобу в ЦБ они мне все же дали. Но в это раз они мне отомстили конкретно. Я в шоке была.
  • 0
    Qr отвечает Евгения Я
    А кредит севен как ведут?
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 4
    Тишина, стоит судебная задолность. Нужно продержаться ещё неделю и закрыть их.
  • 0
    Гость
    Всем доброй ночи,были кк у апельсинки,слетели ещё в конце июня.Получается прошло 3 месяца,я могу отказ им написать от полного взаимодействия или надо ждать 120 дней
  • 0
    Ирис11 отвечает Евгения Я
    А как с Веб-Займом у Ва  дела? Я в лк пока не захожу. Боюсь..
  • 0
    | ответов 2
    Хочу в октябре закрыть 3 платежами.
  • 0
    Евгения Я отвечает Ирис11
    | 1 ответ
    А чего боятся, они названивают каждый день, сумма в лк не растёт.
  • 0
    Я трубку не беру...И вообще симки на которую оформлен займ нет. Так же уже нет и карты на которую они займ перечисляли..
  • 0
    Евгения Я
    | ответов 3
    Я тоже не беру, стоит блок на все. Карту перевыпустила. Хотя каждый день пытаются снять по 7 т с той карты на которую переводили займ.
  • 0
    Евгения Я
    Напишите у кого у джой мани закончились кк и как себя ведут?

Ответить на тему