• 0
    Ильдар отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Меня тоже посещали такие мысли)
  • 0
    Оксана отвечает Ильдар
    Могут проверить- тогда статья
  • 0
    Галина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Доброго утра Вам,Андрей при какой просрочке обязаны дать КК? У меня у них долг с сентября 21,и еще вопрос думаете есть какая то польза от жалобы в ЦБ,зараннее благодарю.
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина
    При любой. Если требование отправляли по 13.03.2022 включительно, но требуют документы, есть. А так нет.
  • 0
    Оксана
    Пэй пс без документов давали КК после 14.03.?
  • 0
    Олег
    | ответов 4
    Добрый день! Что за поправки на после 14.03 ? Упустил момент
    Или все так же ? У нас есть 90 дней на предоставление документов
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    | ответов 3
    Нет, не так же. Как раз поправки от 14.03.2022 отменили 90 дней. Вы конечно можете просто требование без справок, но кредитор имеет право запросить справки, и когда предоставите справки, только тогда начнётся 5-дневный срок на рассмотрение кредитором вашего требования.
  • 0
    Оксана
    с 14.03. по закону при рассмотрении КК необходимо предоставлять подтверждающие документы. Но некоторые МФО согласны на 90 дней.
  • 0
    Олег отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Справка из ЦЗ подойдёт, что на учёт встал ?
  • 0
    Алла
    | ответов 2
    Позвонили из Джоев по просрочке, спросили когда оплата будет
    Я сказала, что вчера написала заявление на каникулы, жду ответа, сказали что сегодня - завтра значит вам ответ придёт
    В случае отказа по КК когда оплачивать будете? Спросили
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    | 1 ответ
    Справка о присвоении статуса безработного и получении государственных услуг в сфере занятости населения (с указанием периода получения и суммы пособия по безработице, подписанная ответственным работником и заверенная печатью центра занятости населения)

В переводе с юридического на русский, да.
  • 0
    Ник787 отвечает Алла
    | 1 ответ
    сколько дней просрочки ? когда начинают звонить и устраивать жесть? тоже отправил на кк 115 числа ответа нет, смогу только в конце марта оплатить, не устроют ли сладкую жизнь за 10 дне?
  • 0
    Алла отвечает Ник787
    5ый день. В предыдущие разы на второй день позвонили на работу, но ничего плохого не сказали, спросили просто работаю нет и все, передайте, чтобы позвонила. В этот раз позвонили на второй день просрочки и потом только вот сегодня
  • 0
    Ник787
    может конечно предоставят кк еще
  • 0
    Михаил отвечает Андрей877
    Ништяк, тогда я безработным стану))

Ответить на тему