• 0
    Ярослав отвечает Ильдар
    | ответов 4
    Я вчера написал без доков,тоже жду ответа.
  • 0
    Ильдар отвечает Ярослав
    Понял. Держи в курсе.
  • 0
    Ильдар отвечает Ярослав
    | ответов 2
    А если в других МФО, МКК, МФК прислали отказ в связи с непредоставлением сразу доков, какие дальнейшие действия должны быть со стороны заёмщика? Не подскажешь?
  • 0
    Ярослав отвечает Ильдар
    | 1 ответ
    Согласно поправкам нужно предоставить доки со снижением дохода 30% ,единственный вариант получить.
  • 0
    Малой отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Мне так и не ответили Джои,писал им 14ого,настрочу на них в ЦБ,не только же им пакостничать))))))
  • 0
    Ильдар отвечает Малой
    Через 10 дней если ничего не ответили, автоматически подключаются КК, согласно ФЗ 160. Только читал сидел.
  • 0
    Ильдар отвечает Ярослав
    Я вот думаю, есть ли смысл просто ещё продублировать тем, кто отказал...
  • 0
    Ильдар
    Оказать психологическое воздействие так сказать🤣
  • 0
    Андрей877 отвечает Олег
    Quote:
    У меня вебы
    Сначала звонили они ,потом ооо право ,потом нва
    Как понять по цессии или по агентскому?

Право Онлайн цессия, далее от них НСВ агентские.
  • 0
    Андрей877 отвечает Галина
    | ответов 2
    Quote:
    Андрей как быть,  совета Вашего услышать хочу...мне Быстроденьги ответили,что КК не дают так как мой займ передан  в суд((( что ждать мне теперь? СП отслеживаю

СП отмените, а КК дать обязаны. Напишите в Центробанк жалобу.
  • 0
    Ильдар
    | ответов 3
    Андрей, я извиняюсь, перечитал много уже, вопрос такой: При отказе на КК(требуют справки), обязаны дать или нет? Возможно договориться каким-либо путем? Благодарю.
  • 0
    Ильдар отвечает Ильдар
    В Центробанк может написать жалобу?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ильдар
    | 1 ответ
    Если требование отправлено 14.03.2022 или ещё позже, сначала справки, потом уже 5 дней будет у кредитора на рассмотрение вашего требования.
  • 0
    Ильдар отвечает Андрей877
    А справки предоставлять полностью за 21 год, и в моем случае ещё за февраль 22 года?
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Проверяют ли мфо справки? Доход не упал(( но думаю чутка в редакторе циферки подправить))

Ответить на тему