Кредитные каникулы РФ
- Ярослав отвечает Ильдар| ответов 4Я вчера написал без доков,тоже жду ответа.
- Ильдар отвечает ЯрославПонял. Держи в курсе.
- Ильдар отвечает Ярослав| ответов 2А если в других МФО, МКК, МФК прислали отказ в связи с непредоставлением сразу доков, какие дальнейшие действия должны быть со стороны заёмщика? Не подскажешь?
- Ярослав отвечает Ильдар| 1 ответСогласно поправкам нужно предоставить доки со снижением дохода 30% ,единственный вариант получить.
- Малой отвечает Алиса| 1 ответМне так и не ответили Джои,писал им 14ого,настрочу на них в ЦБ,не только же им пакостничать))))))
- Ильдар отвечает МалойЧерез 10 дней если ничего не ответили, автоматически подключаются КК, согласно ФЗ 160. Только читал сидел.
- Ильдар отвечает ЯрославЯ вот думаю, есть ли смысл просто ещё продублировать тем, кто отказал...
- ИльдарОказать психологическое воздействие так сказать🤣
- Андрей877 отвечает ОлегQuote:У меня вебы
Сначала звонили они ,потом ооо право ,потом нва
Как понять по цессии или по агентскому?
Право Онлайн цессия, далее от них НСВ агентские. - Андрей877 отвечает Галина| ответов 2Quote:Андрей как быть, совета Вашего услышать хочу...мне Быстроденьги ответили,что КК не дают так как мой займ передан в суд((( что ждать мне теперь? СП отслеживаю
СП отмените, а КК дать обязаны. Напишите в Центробанк жалобу. - Ильдар| ответов 3Андрей, я извиняюсь, перечитал много уже, вопрос такой: При отказе на КК(требуют справки), обязаны дать или нет? Возможно договориться каким-либо путем? Благодарю.
- Ильдар отвечает ИльдарВ Центробанк может написать жалобу?
- Андрей877 отвечает Ильдар| 1 ответЕсли требование отправлено 14.03.2022 или ещё позже, сначала справки, потом уже 5 дней будет у кредитора на рассмотрение вашего требования.
- Ильдар отвечает Андрей877А справки предоставлять полностью за 21 год, и в моем случае ещё за февраль 22 года?
- Михаил| ответов 2Проверяют ли мфо справки? Доход не упал(( но думаю чутка в редакторе циферки подправить))
Ответить на тему