• 0
    Екатерина
    Кто может поделиться кодом тасаны напишите, пожалуйста, на почту kateproh11@gmail.com или ватсап +79021082646
  • 0
    Илья отвечает Лё
    Здравствуйте. Можно кодик пожалуйста.
  • 0
    марина
    продам тасану, 200 рублей
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Это как понять, продам тасану? 😮
  • 0
    Марина отвечает Екатерина
    Код
  • 0
    Маша
    Ребят, а тасана не работает больше? На сайте уже недели 2 объявление висит, что запрос баланса недоступен, в ЛК вообще зайти не могу, виснет сайт... Кто-нибудь покупал в последнее время по карте тасана?
  • 0
    Мила
    | ответов 5
    Тасана больше не работает в россии
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Серьезно? Не работает? Офигеть
  • 0
    Андрей877
    Фига быстро убили сервис от банка ))
  • 0
    Александр отвечает Мира
    Из за санкции думают что делать, скорее всего мзда им.
    Они ещё в начале марта не работали, в конце февраля также, недели две прошли. Значит дырявый сервис был
  • 0
    Виктория отвечает Мила
    | ответов 4
    Тасана полностью российский проект ни как не имеющая отношения к Европе и США. Не работают они так как Виза и Мастеркард не обслуживаются Гугл Пэй и ЭПЛ Пэй. Компания сейчас заключает соглашение с банком на использование платежной системы мир, чтоб карту можно было спокойно добавить в Мир Пэй
  • 0
    Роман отвечает Виктория
    Здравствуйте. Так есть надежда, что заработает в скором времени?
  • 0
    Роман отвечает Виктория
    | 1 ответ
    Я недавно в чате спрашивал у них. Ответ таков: скорее всего Тасана больше в России работать не будет. А если, как вы пишите, что Тасана полностью российская, тогда почему они мне так ответили
  • 0
    Мила отвечает Роман
    Такая же х.... мне тасана тоже сказали в россии не будем работать.
  • 0
    Томджерри отвечает Виктория
    До проблемы с картами не работали. Карты в тот время ещё выпускали во всех банках. Писали якобы они обновляют систему. На самом деле не из за карт закрылись, а чуть ранее. Походу, их опустошули форумские.

"Мы откроемся в конце 3 квартала"))) это они написали на почту. На карту Мир сложно перейти)))
    Сдулись, не как иначе

Ответить на тему