ФССП составила на них пять протоколов, я обратилась ходатайство о приостановления деятельности на два месяца, ходатайство удовлетворили и компания приостановила свою деятельность на два месяца плюс ко всему у них пять протоколов где нужно будет оплатить большие штрафы
0
Гражданин
Если сейчас массово всем слать жалобы, то рано или поздно помимо больших штрафов, у них будет отобрано лицензия. Ведь уставной капитал Удон коллекторских агентств составляет 10 000 000 руб.
0
Иринка
| ответов 4
У меня ЮСВ от Кредитер были, короче я с ними договорилась на оплату частями, в результате первую часть внесла через 10дней должна была вторую вносить, а сейчас пришло письмо на эл.почту что ЮСВ привлекло к оплате "Лира". Не пойму зачем передавать если договорённость есть?!
Потому что у них приостановлена деятельность на 2 месяца, следовательно сами они взыскивать не могут, вот и передали. (Прикрылись одной из нескольких подобных кал агенств).
У них ip телефония или левые снимки, номера не привязаны к ним никак. Они этим всё время пользуются. Можно зайти с другой стороны. На любой звонок от каллов, с любого номера писать жалобу приставам на юсв и лиру. Пусть фссп разбирается, кто звонил, но дрюкать этих утырков будет. А если делать это массово, то они сдуются быстро.
0
Ольга
| ответов 2
Это же все ростовская братия? ВанКликМани, КэшТуЮ, ДеньгиСразу и карманные калы: Крепость, Лира, Сингл, ЮСВ и т.д. Закрывают одно и передают соседнему стулу. Одно понятно: давить их надо, а не пугаться.
0
Лили
Как то можно с ними связаться вообще не по по телефону?Брала займ в Кредиттер,они сказали что продали ЮСВ,написала им на электронку,но тишина,а мне срочно нужно узнать сумму задолженности и в письменном виде,так как подала на банкротство
Ответить на тему