Коллекторское агенство КРЕПОСТЬ
- SV отвечает РедькаМогут и почтой прислать ,как мне
- Гость| ответов 4Мне пришло письмо на электронную почту,мол типо доступно мировое соглашение,я и забыл про это долг,июль 2020 года,че реально могут приехать и расклеять по почтовым ящикам?
- Редька отвечает Гость| ответов 3Могут
- Гость отвечает Редька| ответов 2Ясно!Камеры стоят и на территории всего дома,вычислим.
- Редька отвечает ГостьОтлично!
- Бывалый отвечает Гость
Ага, потом на сон грядущий будете просматривать как детектив видео с этих камер. А вот как будете вычислять - это уже капец как интересно.Quote:Камеры стоят и на территории всего дома,вычислим. - Доминик| 1 ответПриезжают клеют на дверь бумажку уведомление мол придём с приставам кидают всякие бумажки в ящик. И я щик и писали "долг" позвонили дяденька который там номер был ни представился ни какая кампания говорит ни хочешь платить так и будем дальше приезжать и стены изресуем и провод интернета перережтм. Вызвала полицию написала на головку пускай побегают
- Редька отвечает ДоминикДа, они могут)
- Валентин| 1 ответПо скидкам пробовали решать вопрос?
Я, долго пытался договориться были какие то неадекваты!
Пришло письмо от крепости для закрытия долга, списали не много не мало -35 000 от 75 000 - Алексей отвечает ВалентинНу когда они присылают курьеров, чтобы нагадили под дверью, как то не хочется ждать предложений
- Андрей отвечает ЮнонаПросто списали деньги с карты
- Андрей отвечает ЮнонаПросто списали деньги с карты
- Юра| ответов 2Живу на границе с Украиной,😄не по боятся ли ехать?
- Редька отвечает Юра| 1 ответБро))) там никуда не ездят сами офисные работники)) а наймут через телегу за копейки дeбилa-второгодника с соседнего двора и всё)
- Юра отвечает РедькаНу так ты прав, я имел ввиду самих калов.
Ответить на тему