• 0
    Даша отвечает Olga
    | ответов 17
    Конечно будут . У меня в некоторых уже больше года просрок , ни одного суда или сп , я их даже не слышу , гордится конечно нечем 🤣🤣 но закрываю потихоньку. Сначала самых отбитых закрыла , те которые самые большие - выбила рассрочку и плачу раз в месяц
  • 0
    Фиалка отвечает Даша
    | ответов 11
    Повезло Вам). У меня года не прошло, 5 СП и один иск был
  • 0
    Olga отвечает Малина500
    | 1 ответ
    Вот также, было бы 7 займов , уже бы рассчиталась, а теперь, ужас.
    Спасибо всем за поддержку
  • 0
    Мира отвечает Даша
    | ответов 4
    А у кого вы выбили рассрочку?
  • 0
    Н отвечает Olga
    Да тут большинство такие 😁 было бы у всех меньше , если бы не продления 😁 поэтому улыбаемся и пашем 😁
  • 0
    Даша отвечает Мира
    | ответов 3
    Всех уже не вспомню , но манимен был около 40. Его платила частями , монеза 68 и езаем  32, оба у цду плачу по 4-5 к
    Ежемесячно . Короче все кто больше 20, плачу частями и все. У меня уже везде максималка набежала
  • 0
    Даша отвечает Фиалка
    | ответов 10
    От кого? У меня только финтера вроде как в суд собиралась , но уже второй месяц тишина, ростфинанс сказал что ещё в октябре пошёл в суд, но [***]. Больше никто пока. Займов штук 20 точно
  • 0
    Н отвечает Даша
    | 1 ответ
    Вы не дождались акции от монезы и езаем ?
  • 0
    Даша отвечает Даша
    И туда же вивус 50к
  • 0
    Даша отвечает Н
    Была Акция , денег на тот момент не было ( обидно [***]
  • 0
    Малина отвечает Даша
    | ответов 5
    Подскажите, тоже позвонила сегодня в финтерра , сказали документы отправлены в суд , узнавайте всё на своём участке, но там ничего нет . Пошли они в суд или нет. В лк висит так же долг . Займ с августа этого года
  • 0
    Яна отвечает Мира
    А как Ваши родные реагировали на это? Какие у Вас сейчас с ними отношения?
  • 0
    Даша отвечает Малина
    | ответов 3
    У меня тоже ничего нет. У меня у финнтеры была два займа, одни уже оплатила , второй чуть позже , может успею без суда и прочего
  • 0
    Даша отвечает Малина
    Я звонила аж в ноябре и они тогда тоже про суд говорили. Я думаю тут имеет место быть психологическое давление, если бы в суд направили то уже давно или сп или иск прилетел бы
  • 0
    Малина отвечает Даша
    | ответов 2
    А скидку предлагали ? Сколько у вас займов? И какая просрочка у них?

Ответить на тему