Конечно будут . У меня в некоторых уже больше года просрок , ни одного суда или сп , я их даже не слышу , гордится конечно нечем 🤣🤣 но закрываю потихоньку. Сначала самых отбитых закрыла , те которые самые большие - выбила рассрочку и плачу раз в месяц
Всех уже не вспомню , но манимен был около 40. Его платила частями , монеза 68 и езаем 32, оба у цду плачу по 4-5 к Ежемесячно . Короче все кто больше 20, плачу частями и все. У меня уже везде максималка набежала
От кого? У меня только финтера вроде как в суд собиралась , но уже второй месяц тишина, ростфинанс сказал что ещё в октябре пошёл в суд, но [***]. Больше никто пока. Займов штук 20 точно
Подскажите, тоже позвонила сегодня в финтерра , сказали документы отправлены в суд , узнавайте всё на своём участке, но там ничего нет . Пошли они в суд или нет. В лк висит так же долг . Займ с августа этого года
Я звонила аж в ноябре и они тогда тоже про суд говорили. Я думаю тут имеет место быть психологическое давление, если бы в суд направили то уже давно или сп или иск прилетел бы
Ответить на тему