• 0
    Olga отвечает Даша
    | ответов 27
    Даша, а если МФО 30+, а возможность закрывать только 1-2 в месяц, неужели так долго будут ждать? У меня многие уже по 3 месяца просрочки, какие то продлеваю, столько денег уходит в никуда, у вас сколько просрочки по времени?
  • 0
    валя1 отвечает Olga
    У меня в капусте вон 423 дня просрочки, ничего жива 😂. Все просрочки на второй круг пошли. Займер вон за сп спустя год просрочки так и не сходил, конечно будут ждать, а куда им деваться.
  • 0
    валя1 отвечает Olga
    | ответов 7
    Продлевание это утопия 😩
  • 0
    Olga отвечает валя1
    | ответов 6
    Да, полностью согласна, вся зарплата, всё пособия уходят на подлевания, а долги так и висят и проценты так и капают😢😢😢 сил уже нет.
    Так самое обидное, ладно бы брала займы и что нибудь покупала, а то почти все брала , чтоб старые продлить, и в итоге ж.... полная
  • 0
    Малина500 отвечает Olga
    | ответов 3
    Возьмите себя в руки и прекратите продлевать. У меня тоже благодаря этим продлениям 30 займов набралось. Ничего страшного в том что поступают неприятные звонки нет.
  • 0
    Малина500 отвечает Малина500
    | ответов 2
    В свое время была б умнее сидела с 10 займами, а не с 30.
  • 0
    Мира
    Не продлевайте, это пустая трата денег
    Уходите в просрочку, кройте по 1-2 займу в месяц, если есть аткая возможность
    Я за 4 месяца просрочки закрыла только 3-4 займа
    Уже 4 СП пришли ко мне, 3 отменила, один в пути
    Потихоньку все отдавайте и все
  • 0
    Мира
    | ответов 5
    На звонки я перестала отвечать в первый же день просрочки
    В первое время было по 100-200 звонков
    Установила сейчас спамер в мтс и не вижу большую часть звонков
    на данный момент звонков за 4 месяца сократилось в разы
    по 20 звонков из них все почти заблочены
  • 0
    Малина500 отвечает Мира
    | ответов 4
    У вас сколько мфо?
  • 0
    валя1 отвечает Olga
    Такая же фигня 😀. Ничего не куплено. У меня почти все просужены, сп отменены, исков пока не было. Один сп не стала отменять, пристав с зп удерживает.
  • 0
    Мира отвечает Малина500
    | ответов 3
    Около 40
  • 0
    irisha отвечает Olga
    Прекратите вообще платить! Родителям смените симки( придумайте предлог) месяцев через 6-7 начнут скидки предлагать, не все конечно. А можете вообще забить и ждать суда, там львиную долю хотелок отсекут. Потом платите приставам потихоньку. И перестаньте думать об этих чертях, жизнь продолжается!!! Это Ваша жизнь, не позволяйте никому отравлять её. Со звонилками вообще не общайтесь, никак!
  • 0
    Малина500 отвечает Мира
    | ответов 2
    Кто-то из них добрался до родных и до работы?
  • 0
    Мира отвечает Малина500
    | 1 ответ
    Очень много, до всех, и до родни мужа (родители ео) и до моих (бабушки, тети, дяди, сестры)
    Много очень угроз было в вотс апп, 3 заявления за мошенничество и тд
    Вообщем веселья с июня-июля было очень много
  • 0
    irisha
    Они даже до покойников добираются… похер, что умер, всё равно звонить будем, долбоящеры

Ответить на тему