Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Яяяя
    | 1 ответ
    Че несешь у меня уже вчера был отказ 186
  • 0
    Яяяя отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ставьте тогда автоматический скоринг без ручной проверки, или если вы не можете рассчитать свои силы какого Х_р_ена вы открывание приём заявок?! И шлепаете всем отказы, по причине своей не компетенции
  • 0
    Яяяя отвечает Настя
    Договор займа № О0000000161 от 01.02.2022 (Отказ)
  • 0
    Яяяя отвечает Лина22
    | ответов 3
    Кто виноват, что у них ручное рассмотрение? И они не продумали свою бизнес модель при большом потоке заявок
  • 0
    Екатерина отвечает Яяяя
    | 1 ответ
    Это не мне говорите, можете им позвонить и дать такой совет😄
  • 0
    Яяяя
    Иза таких действии ихних теряется лояльность компании, дело не в отказе или одобрении..а популистическом отношении к клиенту
  • 0
    Лина22 отвечает Яяяя
    | ответов 2
    Это уже другой вопрос, никто не виноват. Но человеческий фактор имеет место быть, это факт. Ручное и автомат - небо и земля)
  • 0
    Яяяя отвечает Екатерина
    Мне вообще с_рать, пусть штампуют отказы дальше
  • 0
    Яяяя отвечает Лина22
    | 1 ответ
    То есть ПОС кредитование на торговых точках это ерунда? Как тогда годами отлажена работа в крупных банках на потребы в ТТ и скоринг разве на высоте.
  • 0
    Лина22 отвечает Яяяя
    Ну вы не сравнивайте уже более менее отлаженную систему с этой площадкой! Там как раз автоматом всё штампуется в секунды. Хороший скоринг или нет, этого я вам точно не скажу, но сутками ответ точно ждать не будете
  • 0
    Александра
    | ответов 6
    Вот и я подала ещё вчера в виар этот заявку, номер был 292, сейчас решила написать им на ватсап, узнать решение. Сразу в личном кабинете отказ. До этого было рассмотрение.
  • 0
    Катринка отвечает Александра
    | ответов 5
    У меня 165 и на рассмотрение с 13:30 со вчерашнего дня. Писать им не буду,а то откажут сразу 😁лучше подожду пока
  • 0
    Маркус отвечает Катринка
    | ответов 4
    Вот и я поначитавшись об отказах не пишу))
  • 0
    Катринка отвечает Маркус
    | ответов 3
    Да только правда интересно. Каким макаром отказ сразу после того,как в Ватсап им написали? Типа отвали, навязчивый прыщ😁
  • 0
    Гость
    Какие щас номера заявок последние в виаре рассмотрели? 😀