Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка
    | ответов 9
    Если кто желает вступить дополнительно в группу Ватсап из за нестабильности форума,то могу скинуть ссылку
  • 0
    Лика отвечает Катринка
    | ответов 3
    Давай ссылку а то через раз сюда захожу то проходит то нет кстати ракета сначала дала я не взяла сегодня хотела взять а они отказ блин надо было брать раньше 😂😂😂хотя бы тебе как ты просила
  • 0
    Катринка отвечает Лика
    | ответов 2
    Ссылки блочит. Пиши в личку, скину
  • 0
    JoraDen64 отвечает Катринка
    | ответов 4
    Давайте ссылку
  • 0
    Оля
    Кто-то здесь про смену фамилии и новые займы писал. На мой взгляд бред. Сегодня с новой фамилией попробовала в екапусте зарегистрироваться, так вот, они сразу же пишут, вы у нас уже зарегистрированы, если у вас нет доступа к номеру 07-22 (это номер в капусте, где я на старую фамилию была) то напишите в техподдержку, и мы восстановим вам старый аккаунт. Вот как так они вычеслили??? Фамилия новая, паспортные данные тоже, снилс или инн не ввела, фотки паспорта нового никаких не отправила, так как они уже на этапе попытки регистрации меня вычеслили. 🧐 Номер телефона на который регалась старый, но НИКОГДА не был в мфо засвечен, так как был по работе старой.
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Как ведут себя калы от юк1
  • 0
    Оля
    Квику, мокка и прочие тоже не дают рассрочки на новую фамилию. Похоже, тоже как-то вычисляют. Хотя, БКИ "пустая". Старых долгов там еще не видно, только запросы от банков, при попытке взять рассрочку.
  • 0
    Катринка отвечает JoraDen64
    | ответов 3
    В личку
  • 0
    Лика отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Куда писать то ? Можно пожалуйста номер !!!
  • 0
    Митрофан отвечает Катринка
    | ответов 2
    Ты писала, что была у Розарио Агро контактом. Не знаешь, есть ли у него еще номер какой нибудь? Заплачу за информацию матрешка
  • 0
    Катринка отвечает Лика
    89207635107 Ватсап. На ветке Нужны контакты же есть )
  • 0
    Катринка отвечает Митрофан
    Больше нет номеров
  • 0
    Лика
    Ок я не знала что там есть я туда не хожу 😂😂😂
  • 0
    Саня отвечает Вячеслав
    Тоже так ж
  • 0
    Катринка
    | ответов 16
    Если вдруг кому нужна дополнительная ссылка на группу ватсап, то пишите в личку . Номер на ветке Нужны контакты