Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша отвечает Яяя
    Да, максималка у вас 25 к., минус продления 9 к., то есть вы должны ещё 16 к., но это если в указанные суммы не входят страховки, и при продлениях в сумму продлений также не входят страховки. Остальное - проценты, пени, штрафы - всё засчитывается в максималку
  • 0
    Митрофан
    | ответов 16
    Розарио Агро, если ты до вечера сегодня не выйдешь со мной на связь, то завтра все твои данные будут выложены везде. Установлю бомбер смс и звонки спам на все твои телефоны.
  • 0
    Тасана
    | ответов 3
    Делаю покупки,а лимит так и стоит на месте(1к)чё за фигня,и Мегафон ещё код не присылает,капец сломалась контора
  • 0
    Олег отвечает Тасана
    | 1 ответ
    На "Мегафон" временно не работает отправка смс-кодов. В скором времени все починим
  • 0
    Вячеслав
    Папа займ звонит на работу?
  • 0
    Тасана отвечает Олег
    Я этот текст со вчерашнего дня читаю
  • 0
    Томджерри отвечает Тасана
    Написали выше, МегаФон сейчас чинят.
    Чтобы лимит повысили, надо полностью рассчитаться за покупки, желательно через какое то время, не сразу
  • 0
    Томджерри отвечает Митрофан
    | ответов 4
    В ватс аппе не отвечает?
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    Че уже и zvonil.octo блокнули? Пока расширение в браузер не поставил не пускало на сайт.
  • 0
    Катринка отвечает Томджерри
    | ответов 2
    Приветик 🤗 по ходу 😁
  • 0
    Олег
    | ответов 3
    Всем добра, подскажите Росденьги только по телефону кошмарят или приезжают домой и на работу?
  • 0
    Леналена отвечает Катринка
    | 1 ответ
    Катринка спасибо,только почемуто теперь вместо ника Я этот ник,ну ладно
  • 0
    Настя отвечает Олег
    | ответов 2
    Приезжали домой , ну у меня офис их рядом . ничего такого , спросили почему не плачу и когда оплачу передали бумажку напоминание и реквизиты для оплаты
  • 0
    Олег отвечает Настя
    А какой город?
  • 0
    Андрей877
    Админ, так и будут все мои сообщения на модерацию уходить? Ну допустим VPN, а как я из-под российского IP на форум зайду? Пора переписывать логику. Спасибо за понимание.

Ооо, а это не ушло. Странно, очень странно.