Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 3
    Еле зашёл на форум. С учётом того, что через TOR или VPN сам форум не пускает. Какое-то время напрямую работало, потом опять перестало. Пока что нашёл VPN-овскую корову, буду её доить.
  • 0
    Аня1 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    а у меня все как обычно..
  • 0
    КИНХ отвечает Андрей877
    захожу нормально,но только под гостем,регаться приходится постоянно
  • 0
    Андрей877 отвечает Аня1
    Требование блокировки подписано во время новогодних выходных, сегодня первый рабочий день, ещё не все провайдеры подтянули базы.

Сам в провайдере работаю, мы уже блочим. Ну в смысле мой работодатель, я совсем в другом отделе работаю.
  • 0
    Лика
    | ответов 6
    Деньги сразу будут звонить вам и при повторном займе
  • 0
    Андрей877 отвечает Лика
    | ответов 3
    Да. Каждый раз.
  • 0
    Лика отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Я знаю это я хотела ответить девушке там спрашивала но сообщение не уходило
  • 0
    Андрей877 отвечает Лика
    | 1 ответ
    Я так и предположил. Просто вы в итоге написали обычное сообщение в ветку, не ответ на чей-то вопрос. Что, тоже не открывается форум?
  • 0
    Лика отвечает Андрей877
    Через раз то открывается то нет через закладку на тел открывается через планшет нет
  • 0
    Мария
    Ракета деньги странные дали 3 тыс сегодня день оплаты ,но почитав сдесь что не факт что одобрят решила продлить ещё на 15 дней сумма оплаты продления смешная 30 руб чё за [***]
  • 0
    Яяя
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, быстроденьги предлагают закрыть просроченный и сразу взять Новый. Какова вероятность что одобрят Новый?
  • 0
    Андрей877 отвечает Яяя
    | ответов 2
    Мне давали, но после просрочки, которая и по сумме, и по времени небольшая была. Потом вообще до 30 тысяч разогнал лимит. Но никто не даст гарантий.
  • 0
    Яяя отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Небольшая это сколько?
  • 0
    Андрей877 отвечает Яяя
    Совсем небольшая. 100 рублей на несколько дней. То есть у них нет жёсткого чёрного списка за факт просрочки, как в Лайм-займе, который отказывает после просрочки 70 рублей.
  • 0
    Lida
    | 1 ответ
    Кому нибудь тасана ответ дала?